我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 12月31日周一 《告别 2012 - 跨年杀人夜》
本主题由 版主 soulhon 于 2012/12/29 13:54:05 执行 设置精华/取消 操作

bandaide

bandaide
| 只看楼主
.
:hug 时间:12月31日晚八点 - 1月1日凌晨

:hug 地点:杀人之家

:hug 活动:杀人、棋牌、麻将、三国。厨房供应小食多种,劳尔
供应二锅头

2012年对于杀人群是得失交错的一年。我们建造了属于自己的场地,迎来了许多新的成员。但同时,也送走了数位多年来对杀人活动作出卓越贡献的好同志。

在四周年庆典上,通过屏幕,我们又看到了一张张久别的面孔,听见了他们熟悉的声音,勾起了许多难忘的回忆。来易来
去难去分易分聚难聚。杀人群终究不可能永使大家欢聚在一起,只但愿能给每一位热爱杀人游戏的你留下一段美好的回忆和成长的经历,无论将来去到哪里。

2013年即将到来之际,在点点、艾小玛、天线宝宝、波波先生等九零后新力量的率领下,希望大家在每一个相聚的夜晚:高高兴兴出门、轰轰烈烈杀人、平平安安回家

bandaide 最后编辑于 2012-12-30 17:11:37

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bandaide

bandaide
| 只看楼主
     2 楼

bandaide 最后编辑于 2012-12-28 14:34:54

rolandz7

rolandz7
|
     3 楼
2012,谢谢,再见。

●點點︻┳═一

●點點︻┳═一
|
     4 楼
mmm

bandaide

bandaide
| 只看楼主 |
     5 楼
跨年局争取6j6f

kamkam

kamkam
     6 楼
up啦up啦

DuDu-2005

DuDu-2005
     7 楼
ROLL UP~

bandaide

bandaide
| 只看楼主 |
     8 楼
Thank you everybody for coming. Tonight very happy.

与世无争的小C

与世无争的小C
     9 楼
六警六匪跨年局 非常经典的一局! 11号必须承认玩得很好值得匪徒学习。

bandaide

bandaide
| 只看楼主
     10 楼
表扬酒菜供应员: 劳尔,老师,Leo哥,Ray奥巴,朵朵,Kevin+波波,Tom,Sevino

bandaide 最后编辑于 2013-01-02 08:45:42

kamkam

kamkam
     11 楼
中了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1162ms; querycount:7