我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 杀人游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 每周六举办狼人杀啦,招人中,欢迎新手

duoduofu

duoduofu
| 只看楼主
继续招,有兴趣的朋友一起来杀啊!!!
时间:每周六下午1:00-6:00
地点:50 Acadia Ave. Suite 206
有兴趣的朋友联系我啊
请加sunshinysun
先到先得,人数:12-15人

duoduofu 最后编辑于 2017-07-13 10:09:13

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

duoduofu

duoduofu
| 只看楼主
     2 楼
woding

duoduofu

duoduofu
| 只看楼主
     3 楼

duoduofu

duoduofu
| 只看楼主
     4 楼

duoduofu

duoduofu
| 只看楼主
     5 楼

duoduofu

duoduofu
| 只看楼主
     6 楼

duoduofu

duoduofu
| 只看楼主
     7 楼

duoduofu

duoduofu
| 只看楼主
     8 楼
好消息,为了感谢新老客户,我们决定下周六(4月29)日,下午一点开始举办一场狼人争霸赛,形式为12人标准局,共三局,每局下注,最后以筹码最多者分出一二三等奖,均有精美奖品,本次大赛不收取任何费用,并免费提供饮品和小吃,地点在Warden和Steel的大统华附近举行,参赛选手需要有一定狼人杀经验,能说出逻辑,以留学生为主,也欢迎其他人士,现向群里招7位参赛选手,1名法官及1名替补选手,法官及替补选手也均需有狼人杀经验,替补选手在正式选手缺席情况下顶上,如正式选手全部到齐,替补选手只能观战,但同样有小礼品赠送,法官及替补选手将优先成为下一轮争霸赛正式选手,报名从速,额满即止

duoduofu

duoduofu
| 只看楼主
     9 楼

duoduofu

duoduofu
| 只看楼主
     10 楼

duoduofu

duoduofu
| 只看楼主
     11 楼

12 楼
原帖由 duoduofu      于 4/17/2017 11:37:39 PM 发表
好消息,为了感谢新老客户,我们决定下周六(4月29)日,下午一点开始举办一场狼人争霸赛,形式为12人标准局,共三局,每局下注,最后以筹码最多者分出一二三等奖,均......
就喜欢高端局

冰雪飞烟

冰雪飞烟
     13 楼
狼人杀最多可以18个人是吗,还是在网上玩过,不知道现实里玩是否一样,不过感觉12个人的比较快

ID:453202

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8464ms; querycount:5