我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 880 临时回国停止营业!!! 谢谢!!!《京味轩》正宗北京传统美食厨房 新添 老北京炸酱面 和 红烧牛肉面现在恢复风味食品制作
本主题由 版主 露小西 于 2009/11/13 4:20:40 执行 设置高亮 操作

goup

goup
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 《京味轩》正宗北京传统美食厨房
  要尝美味鲜
  请到家里面
  能调众口味
  好吃还不贵

本人原是北京丰泽园饭庄特二级厨师,愿用自己烹饪食品的一技之长,制作美味奉献给各位朋友一饱口福。我的经营宗旨是以食品的口味和品质来赢得各位朋友的信任,绝不欺客,一周7天迎待各位食客广结朋友(早11:00-晚11:00)欢迎随时定餐。暂时不能送餐敬请原谅。

红烧牛肉面        $ 7份                 
老北京炸酱面    $ 6/ 份                    
芥末绿豆凉粉  $ 5/ 份                                                 
红烧肉  $ 7/ 份                             

香豉元蹄          $5/ 2个       
褡裢火烧          $ 1.9 / 个                         
锦味蹄筋          $ 7.0/ 份                                   
糟香麻仁肚      $ 7.0 / 份                           

翡翠玉豆腐      $ 4 / 份                                 
水晶皮冻(保证无淀粉)  $ 7 / 份                         
  驴打滚              $ 2 / 块                           
门钉肉饼          $1.9/ 个                             
卤煮火烧          $7 / 碗                               
  五香酱牛肉      $ 7.50/ 磅                               
冰糖酱肘花(无骨)  $ 6.50/ 磅                           

八宝莲子粥      $ 1.5/ 碗 
辣白菜              $ 2/ 盒
罗汉斋(素什锦)  $5.5/ 盒
八宝饭              $ 7 / 碗
酸辣海带丝      $ 2 / 份

红烧牛肉面

卤煮火烧

冰糖酱肘花(无骨)

糟香麻仁肚

翡翠玉豆腐

水晶皮冻

驴打滚

锦味蹄筋

褡裢火烧

红烧肉

香豉元蹄

芥末凉粉

老北京炸酱面

goup 最后编辑于 2010-01-02 23:16:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

goup

goup
| 只看楼主
     2 楼
八宝饭

八宝莲子粥

露小西 最后编辑于 2008-12-08 21:14:27

goup

goup
| 只看楼主
     3 楼
罗汉斋(素什锦)

五香酱牛肉

凉拌海带丝

露小西 最后编辑于 2008-12-08 21:18:10

goup

goup
| 只看楼主
     4 楼
辣白菜

map

露小西 最后编辑于 2008-12-08 21:20:01

showshowbaby

5 楼
牛!!!能送货到finch&yonge吗?

6 楼
哦~,看到不送餐了,哎。。。等以后有时间了一定捧场!

goup

goup
| 只看楼主
     7 楼
十分抱歉,现在就我一人,忙不过来.欢迎你上门品尝.

fastfood

fastfood
     8 楼
好牛呀!!!

门钉肉饼.....是否是传说中的老北京城门...门钉大小的肉饼吗???

口水...口水...!!!

记下了.....

goup

goup
| 只看楼主
     9 楼
对啊,您也是北京人吧,别光记下呀,来尝尝吧。欢迎您来

断肠草

断肠草
     10 楼
对我来讲

好远~~

invisible

invisible
     11 楼
a,离我家好近啊,,,一定去尝尝

wangpeilu

wangpeilu
     12 楼
厄·~~PM具体来你家的方法好不??

我没车子。。只能坐TTC,,T-T

doom1015

doom1015
     13 楼
为什么没有爆肚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

goup

goup
| 只看楼主
     14 楼

好,你只要做BUS或者TTC在DON MILLS 下正对着FV MALL的110号那栋楼就是。

稍有不便请大家见谅

goup

goup
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3753ms; querycount:4