我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 958 台灣黑橋香腸..現在只有香腸瞜~請提早訂貨..謝謝
本主题由 管理员 广告管理 于 2016/3/11 5:45:06 执行 设置高亮 操作

台灣香腸

台灣香腸
| 只看楼主
【台灣味】台灣黑橋風味香腸(原味)~肉汁甜嫩、咬勁十足~不試試後悔喔

[attach]2276767[/attach]

周一到周日都送貨
可以CALL任何時間.如果未接,

"留言"!!!!!
請各位務必留言(電話有時沒收到)-我會盡快回你的

647-718-5966, Jenny

咱家自做的
"台灣黑橋風味香腸(原味),"

[attach]2276768[/attach]
下酒好配菜
台灣黑橋風味香腸精挑上等豬肉,以獨家配料自然醃製、不加色素,真實呈現肉色,用三分肥、七分瘦的肉比例,天然的腸衣透著粉嫩的粉麴色,咬勁實足、汁香味美口感十足,是台灣黑橋香腸傳承近五十年的好味道

~中秋佳節伴禮,烤肉 BBQ 不可缺的美味食品~
~"送禮"~"自己吃"兩皆宜~
冷凍保存

由於我有小小孩, 我會常常接不到電話! 請大家留言!! 我會盡快回覆你!!!謝謝^^

台灣味香腸:
647-718-5966
價格: $7 /1包 重量: 400+g (*有5-6條)
(肉汁甜嫩、咬勁十足)

送貨最少叫滿:$40

"

送貨時間: 方便就送貨!

可以到warden/steeles大統華見

*我們也有作送禮的禮盒如果要請提前通知*(免費)

[attach]2457304[/attach]
周一到周日都送貨
可以CALL任何時間.如果未接 請留言

多種吃法的香腸....

香腸炒飯  港式堡仔飯  切片炒菜

台式腸包小腸 (將糯米腸煎好劃一刀剖開再將煎好的香腸放中間就是大腸包小腸)

台灣香腸保存方法:可以放冷凍保存60天
台灣香腸烹整方法:吃以前記得 "退冰" ,也可以放置外面退冰, 1~2小時.或放冷藏慢慢退冰,microwave退冰也可以, 之後 放一兩滴油煎就可以(也可以不加油).開中小火慢慢煎..不定時的翻面...看裡外都熟了, 就差不多可以起鍋..美味的香腸就好啦!
另一種是用烤箱 開350~375度 烤15~20分 就可以

香腸不可用微波爐 因為香腸生的肉

台灣人得吃法 :敢吃蒜的加蒜一起吃很香很美味喔

所有的做法我寫的很清楚 記得要退冰

我是做傳統小食
所以我不想依重口味的人而更改
怎麼改都有問題的
在此多包涵

[attach]2276768[/attach]

[attach]2276767[/attach]

647-718-5966 Jenny

台灣香腸 最后编辑于 2018-03-13 18:51:35

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

台灣香腸

台灣香腸
| 只看楼主
     2 楼
開了個新的, 這樣不會錯了吧..^^

sweetdreams

sweetdreams
     3 楼
吃过,很好吃!!支持~~

neverland^^

neverland^^
     4 楼
开新帖子好啊... 前两天想订来着~ 打电话给那个老帖子的电话...

刚说了一句话~ 那边儿就说了一大堆~~ 还说他不是tina也不知道我说的什么~~

估计那个人快郁闷死了~~ ^^"

dia

dia
     5 楼
好吃,好吃!顶一个

台灣香腸

台灣香腸
| 只看楼主
     6 楼

原帖由 sweetdreams 于 2008-7-22 11:23 PM 发表
吃过,很好吃!!支持~~

謝謝..

台灣香腸

台灣香腸
| 只看楼主
     7 楼

原帖由 neverland^^ 于 2008-7-22 11:54 PM 发表
开新帖子好啊... 前两天想订来着~ 打电话给那个老帖子的电话...

刚说了一句话~ 那边儿就说了一大堆~~ 还说他不是tina也不知道我说的什么~~

估计那 ...

恩, 早就想開個新的, 真對不起有那電話的人... 謝謝支持喔..^^

台灣香腸

台灣香腸
| 只看楼主
     8 楼

原帖由 dia 于 2008-7-23 12:02 AM 发表
好吃,好吃!顶一个

謝謝幫頂...

muzilulu

muzilulu
     9 楼
我pm你了~~ 谢谢

台灣香腸

台灣香腸
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 muzilulu 于 2008-7-23 10:57 AM 发表

我pm你了~~ 谢谢

收到, 謝謝

wangpeilu

wangpeilu
     11 楼
帮MM顶个

真的很好吃~!

airfan

airfan
     12 楼
赞一个, 味道真是一级棒。

ttc123

ttc123
     13 楼
想看些制作场地的图呵呵

feilila

feilila
     14 楼
应该让斑斑删除掉那个帖子了

台灣香腸

台灣香腸
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 wangpeilu 于 2008-7-23 06:07 PM 发表

帮MM顶个

真的很好吃~!

謝謝幫頂^^
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4869ms; querycount:6