我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 今天让我吃感动了
本主题由 版主 露小西 于 2008/10/29 0:42:52 执行 移动主题 操作

lrkv6

lrkv6
| 只看楼主

终于有机会一尝爱面子小餐桌的红烧肉

那个红烧肉块块肥瘦均称,火候一流,味道恰到好处,那个入口松化的肥肉肥而不腻,真让人有流连忘返的感觉

再说那个土豆,味道入得淋漓尽致,也是块块均称,金黄爽口

真的感觉你做得很认真

没想到让我吃到妈妈的味道了

很想跟外面很多做红烧肉餐馆说一句好好反省一下

另外要抱歉的是,今天给你迟到了,每次你都要让我们吃到最新鲜的食物的心意,我们都能感觉到

很感动,很感动

给加个链接吧
http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-1228736.aspx

lrkv6 最后编辑于 2008-10-29 00:25:19

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

nekocat

nekocat
     2 楼
天啊。。。。 我虽然不能吃这个,但是。。。。。❤

菜鸟也疯狂

菜鸟也疯狂
     3 楼
大半夜的偶犯贱跑来看这个贴子,饿死偶了~~~

Oo精棂ひ乐乐oO

Oo精棂ひ乐乐oO
     4 楼
LS,的。。 我也有同感。。。。

wangpeilu

wangpeilu
     5 楼
他们家的东西是很好吃的。。
最重要的是态度很好很好很好~~~~··
以前碰到的家庭厨房送餐的很多都是一脸不爽的样子。。= =

polarisren

polarisren
     6 楼
我来了, 嘿嘿.. 都不好意思了
那个图片用了闪光灯, 看上去很好看, 真正的颜色没有那么鲜艳漂亮, 但是味道还是OK 的
就是给大家一种家的感觉, 要不怎么是家庭厨房呢
做的不是很专业, 但是有这么多朋友捧场.. 真是开心呢..

P.S. 谢谢LZ 以及LS的美女的夸奖, 我会继续用心去做..

wangpeilu

wangpeilu
     7 楼
原帖由 polarisren 于 10/29/2008 12:44:00 AM 发表
我来了, 嘿嘿.. 都不好意思了
那个图片用了闪光灯, 看上去很好看, 真正的颜色没有那么鲜艳漂亮, 但是味道还是OK 的
就是给大家一种家的感觉, 要不怎么是家庭厨房呢
做的不是很专业, 但是有这么多朋友捧场.. 真是开心呢..

P.S. 谢谢LZ 以及LS的美女的夸奖, 我会继续用心去做..

我和你订餐了 哦~~~~~
明天的。。查查PM吧~
哦吼吼吼

polarisren

polarisren
     8 楼
收到.. 回复了你, 明天等着啊, 给你送过去.. :D

xiaonaju

xiaonaju
     9 楼
同感同感啊。。。小餐桌真是我吃过那么多家庭厨房里最最喜欢的家庭厨房~~~~主要是因为东西好好吃又实惠,吃起来很舒服能体会到厨师MM做的也很用心~每次跑那么远去PICK UP都很心甘情愿~哈哈~
最重要滴就是MM人真的很NICE很NICE~喜欢MM~~~~

看来大家的感受很一致呢~~:Z
祝愿小餐桌越来越红火~~~ 哎,离我家近点就好了~~~~~~~~~~~~~~

polarisren

polarisren
     10 楼
呵呵, 真的很感谢LS的美女, 每次都给我夸奖的脸红红的
喜欢吃来吧..

也的确是, 我们两个离的真是不近...:~

lrkv6

lrkv6
| 只看楼主
     11 楼
爱死红烧肉了!

12 楼
支持:)

domini

domini
     13 楼
大支持~~
愛面子的東西好吃人更好=)!

赵笨姗

赵笨姗
     14 楼
老板娘人非常好!!!特实在!!
支持!!!

bettymeow

bettymeow
     15 楼
原帖由 domini 于 11/6/2008 7:06:00 AM 发表
大支持~~
愛面子的東西好吃人更好=)!

对啊 ~~
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.1804ms; querycount:6