我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 72 卖香辣炒田螺 进来看看~~(暂停营业)

健司

健司
| 只看楼主
*****因为我们搬到二楼和房东一起住了,所以不是很方便弄家庭厨房,加上炒田螺辣味很重,怕房东不开心,所以我们暂停营业了~后来又打电话来的亲们,实在对不住了~等我们搬家了会再营业的~~谢谢各位亲们的关注~~*******

我们搬家啦~~现在住在steeles/mccowan这块。离西北楼和mccowan的大统华很近。

我们是买最好的螺来做,都是我们一家一家的螺买来试,然后选了炒出来味道最好的。
凡是定了我们家螺的亲们,想你们给点反馈~这样好帮助我们改进螺的味道。就连我和我男友喜欢的味道都有差别。所以我们希望能做出大家都喜欢的味道。要求加辣的朋友订单的时候要说明哦~~~
如果感兴趣,请提前一天预定~~买三份送scarborough地区内。
电话是  647-278-5197/416-824-7578
再次感谢订单的各位亲~~:D

****  各位亲们~由于经济不景气,我们需要上调价格,从今天(2009年2月26号)开始,我们家田螺改成7块钱一份。亲们,不好意思了~ 味道和份量一定保证哦~~~ ****

*** 各位亲,由于房东不喜欢有不同的人上门来取田螺,所以我们现在只好送货,不过还是三份给送。也就是说,各位如果需要田螺,请定三份,我们给送过去。我们租的是别人的房子,所以只好如此,感谢各位亲们的理解。谢谢了~~~ ***3份以下可以在steels 和 mccowan的华盛超市处取.

健司 最后编辑于 2009-07-01 17:12:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sheeta728

sheeta728
     2 楼
怎样卖阿?

我爱911

我爱911
     3 楼
喜欢吃把肉都挑出来炒的那种

猫窝

猫窝
     4 楼
哈哈哈,我想吃。~

健司

健司
| 只看楼主
     5 楼
我倒觉得还是有壳的好~~如果肉都挑出来那就失去吃田螺的乐趣了~~哈哈哈~~

我们考虑卖8块钱一份~~

如果想定的话,就PM我哦~~~:D :D

许留山

许留山
     6 楼
超级辣的感觉 :D

健司

健司
| 只看楼主
     7 楼
我是辣罐子。。。。BF也被我训练的能吃辣了~田螺不辣不够味儿嘛~~

tulipscat

tulipscat
     8 楼
在哪裹可取?

猫窝

猫窝
     9 楼
嗯,哪里能取?

健司

健司
| 只看楼主
     10 楼
在finch & brichmound house

snowish

snowish
     11 楼
我吃过第一家卖田螺的,味道很普通阿,味没进去,量很少,对不住8。5这个价,希望你家对的住,可以pm电话地址吗

salad-dressing

salad-dressing
     12 楼
能送嗎?

健司

健司
| 只看楼主
     13 楼
抱歉哦,楼上的MM,因为我们就做这么一个菜,如果你要两份以上就可以送scarborough内的。如果一份的话,就麻烦MM你自取了。

一条大河

一条大河
     14 楼
我订两份明天的

hao399

hao399
     15 楼
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6174ms; querycount:1