我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 84 京味轩,赞!!

trouby

trouby
| 只看楼主
今天从downtown 赶过去吃,真的是很地道很好吃的北京口味,我正明!!激动的打电话告诉我妈~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

靓筱悠

靓筱悠
     2 楼
真的那么好吃吗? 最近在BBS上发布虚假广告进行炒作的太多了

传奇小悠

传奇小悠
     3 楼
我也是在网上看到说这家不错,刚打电话过去定了,明天中午11点去,不过接电话的老板说话正的很NICE

好好的

好好的
     4 楼
我觉得一般

买过一次

里面主料少 无关紧要的东西多

哪个什么甜的糕还挺好吃的

windowsaini

windowsaini
     5 楼
他家能堂食嘛?面什么外卖都陀了吧

老五

老五
     6 楼
他家比较量不是很多..不过还算好吃..比较辣.

holycow

holycow
     7 楼
绝对要支持京味轩,在多伦多能吃到这么好吃的卤煮火烧和门钉肉饼的真的很幸运了。吃了很多家的,京味轩是最正宗最好吃的了!北京人都应该去试一下,绝对爱吃!

holycow

holycow
     8 楼
原帖由 老五 于 11/8/2008 8:34:00 PM 发表
他家比较量不是很多..不过还算好吃..比较辣.

晕。。哥们不是把。。。辣?。。。。绝对不可能辣。。

yangni

yangni
     9 楼
什么位置的?

pinkykitty

pinkykitty
     10 楼
现在不太敢信BBS的推荐了,马甲和托遍地是呀

mesonly

mesonly
     11 楼
论坛上那么多家庭厨房, 我和BF就只吃京味轩阿姨做的东西.
我不是北京人, 正不正宗不知道, 但是味道不错.
阿姨口音一听就是地道的京片子.
每次去拿东西阿姨都很热情, 连阿姨的爱人接电话的态度都很好. =.='

bf喜欢红烧肉. 我喜欢那个往里面放了桂花糖的红豆莲子粥, 还有罗汉斋.

cszhuli

cszhuli
     12 楼
京味轩的确不错

七月的狮子

七月的狮子
     13 楼
真的是很好吃!!!我绝对不是马甲!几乎每个星期要去吃!绝对推荐牛肉面!上次带我朋友一起买了回来吃,她说这是她有生以来吃到的最嫩的牛肉。。。

trouby

trouby
| 只看楼主
     14 楼
我今天慕名和一个朋友去吃的。因为自己也是北京人,感觉老板也很实在,才忍不住来宣传一下。那个驴打滚很正宗,我在北京的时候都没吃过那么软的。 我典型北方口味,没觉得味道不足。

我没必要从downtown 跑过去给任何人当托。只是觉得北京人想家的话可以去尝尝看。

三国无双

三国无双
     15 楼
地址内???具体哪喔...
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6135ms; querycount:5