我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 严重表扬贴---爱面子小餐桌!!!!都进来看看…………………………

粉色小丸子

粉色小丸子
| 只看楼主
以前叫过爱面子小餐桌的餐,觉得老板姐姐人很实诚,做的菜既超级好吃量又足,还有“巨大盘子”(点过餐的人都知道我说什么呢),但是今天是让我觉得来多伦多以来最感动的一次。。。。。。

下那么大雪,我在帖子里说我不太舒服,后来老板姐姐看见了居然偷偷给我煮了粥(超好喝,还放了糖..),还有新出笼的花卷、新鲜的葱油饼,还有一个很爽口的小菜,送到了我家门口。。。。。。。。不管我怎么说人家都送来了,同学们知道我当时有多感动么??我肚子难受正想喝粥吃点清爽的东西,无奈又不舒服,老公又不会做那些东西,家里也没存粮,结果人家半夜2点多冒着大雪(早就打烊了),送到我家楼下。。。。。而且拒绝收我的钱!!!!!我已经有2个月没点餐了吧,都算不清了,非常非常过意不去,也非常感谢

什么叫雪中送炭啊,这才是呢~~~~~~~~~~!

感谢爱面子小餐桌~~~~~~~~~~~~~~

真心的希望生意兴隆~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

粉色小丸子

粉色小丸子
| 只看楼主
     2 楼
先声明发誓。我不是托~:D

domini

domini
     3 楼
強烈支持~~
他人真的很好=)
當時我bf回國了還給我送餐過來
一直跟我說只要提前點就算遠也會送
把我感動的:~

showshowbaby

showshowbaby
     4 楼
真不错,下次有机会一定要试一下~~~

我爱911

我爱911
     5 楼
佩服!

lingling4sj

lingling4sj
     6 楼
绝对支持。。。。姐姐人特好的说。。。
我妈回国那段时间就是吃她家的。。
东西便宜量足好吃。。。最主要是态度很好很好:strong: :strong:

xiaonaju

xiaonaju
     7 楼
感动~~~~~小餐桌MM就是这么贴心~~:$
这样的人品真是没得说~~~让我们有什么理由不支持她呢~~~~:heart: :heart: ~

facts.keke

facts.keke
     8 楼
人好,东西也好吃:* :* :* :* :*

polarisren

polarisren
     9 楼
美女是我开业以来的第一位顾客, 我也很感谢你呢...
你可是别客气了,我的喜好就是鼓捣鼓捣菜什么的.. 你们喜欢吃我做的我觉得特别有满足感觉.. 再说我刚刚换轮胎, 还想试试是不真的好用呢, 感觉了下的确不错.. 哈哈..
大家都离家那么远来这里, 都不容易, 尤其是大家在家里都是爸爸妈妈的宝.. 来这里感冒了,肚子疼什么的都没有人管, 再说我家离你家都不远, 刚刚昨天蒸好的, 知道你病了, 给你做点吃的理所当然的.. 都叫我姐姐了, 还这么客气呵呵. 想吃什么就给我打电话..  别客气..

polarisren

polarisren
     10 楼
原帖由 domini 于 11/20/2008 4:47:00 AM 发表
強烈支持~~
他人真的很好=)
當時我bf回國了還給我送餐過來
一直跟我說只要提前點就算遠也會送
把我感動的:~ 

哎呀... 真是客气, 知道MM不做饭, 喜欢吃我家的东西对我来说是个鼓励
我开心啊:D

polarisren

polarisren
     11 楼
原帖由 showshowbaby 于 11/20/2008 7:56:00 AM 发表
真不错,下次有机会一定要试一下~~~

嘿嘿, 没问题, 让你吃满足...

polarisren

polarisren
     12 楼
原帖由 我爱911 于 11/20/2008 10:14:00 AM 发表
佩服!

:D :D

polarisren

polarisren
     13 楼
原帖由 lingling4sj 于 11/20/2008 2:35:00 PM 发表
绝对支持。。。。姐姐人特好的说。。。
我妈回国那段时间就是吃她家的。。
东西便宜量足好吃。。。最主要是态度很好很好:strong: :strong: 

MM人更好呢... 天天都笑呵呵的
而且吃完都上来给我评价.. 感谢

polarisren

polarisren
     14 楼
原帖由 xiaonaju 于 11/20/2008 2:42:00 PM 发表
感动~~~~~小餐桌MM就是这么贴心~~:$
这样的人品真是没得说~~~让我们有什么理由不支持她呢~~~~:heart: :heart: ~

我也很感动, 有MM这么好的一个朋友, 大老远自己过来拿还不说, 吃完把每个都认真仔细的评价过
这么好的朋友哪里找...

polarisren

polarisren
     15 楼
原帖由 facts.keke 于 11/20/2008 3:20:00 PM 发表
人好,东西也好吃:* :* :* :* :* 

美女更好, 很热心呢... :D
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 280.2753ms; querycount:2