我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 74 圣诞回国所以这段时间不能为大家服务了!
本主题由 版主 露小西 于 2009/4/4 5:07:25 执行 设置高亮 操作

xc—guo

xc—guo
| 只看楼主
:-D 星晨厨房!!!各色小炒!价钱公道提供送餐!!(溜肉段,锅包肉、糖醋里脊。。。)希望大家多多捧场!!!!:*    部分照片在以下链接 会接着上传
http://cid-65c8cde11d7e5285.spaces.live.com/photos/cns!65C8CDE11D7E5285!115/
点餐够20元就送餐而且送饮料!!!不过超出范围要加3-5元,其他地方看远近收费
McCowan&Steels, 350 Alton Towers 
送餐范围:北到Dansion 南到Ellesmere
                  东到Makham  西到Donmills
我们今天开业了
电话是:647-8081227

我们今天的营业时间是14点---22点
这是我今天的菜单:
8元菜:
            正宗东北酸菜炖大骨头、香辣虾、油焖大虾、茄汁虾
炒菜

7元 (1)溜肉段、锅包肉 ,糖醋里脊、香辣肉丝、京酱肉丝、木须肉、鱼香肉丝、滑蛋虾仁、干锅白菜、
          6元(长了0.5毛钱,不好意思啊大家)(2)麻婆豆腐、蒜薹炒肉、尖椒蘑菇、炒三丝、香菇青菜、西红柿炒蛋、醋溜白菜、尖椒炒蛋、鲜虾耗油菜花、黑白菜、蒜蓉豆苗

凉拌菜:3元
爽口白菜、家常凉菜

主食:
        米饭1元
        扬州炒饭、鸡蛋香肠炒饭5元
        炸酱面5元、,打卤面(西红柿鸡蛋、黄瓜肉丝)5元
        饮料:可乐、雪碧(1元)冰柠檬茶(1.5)

照片稍后在上!!!希望大家多多捧场!!!!!!大家一点要试试哦锅包肉

xc—guo 最后编辑于 2008-12-22 00:27:53

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xc—guo

xc—guo
| 只看楼主
     2 楼
大家吃完满意就帮忙顶下哦:) 谢谢照片部分已上传到我space里
因为不知道为什么传了两张照片就传不上了!
所以把照片放到space里面了!!!
希望大就谅解  谢谢

xc—guo 最后编辑于 2008-11-30 00:30:24

lazy_prodigy

3 楼
我等着~

4 楼
location呢

数码垃圾

数码垃圾
     5 楼
顶一下 美女~ 肯定光顾:D

幺妖

幺妖
     6 楼
送餐范围呢?

xc—guo

xc—guo
| 只看楼主
     7 楼
:Z

heavenheaven

heavenheaven
     8 楼
快点啊,范围呢????

好想吃锅包肉啊

xc—guo

xc—guo
| 只看楼主
     9 楼
范围已经发上去咯~~:)

milkteabunny

milkteabunny
     10 楼
wow.....
很好! 很强大!

ttc123

ttc123
     11 楼
350的啊..就在对面..图片..上个图好..

ttc123

ttc123
     12 楼
炒饭才2.5元..是不是量很少呢.

xc—guo

xc—guo
| 只看楼主
     13 楼
我们的炒饭是那种单人分得!!!也谢谢你提到这个不然我都忘记了!111111

xc—guo

xc—guo
| 只看楼主
     14 楼
不好意思我刚改过来!我都没想到这个!炒饭现在是一大份5元:Z

xc—guo

xc—guo
| 只看楼主
     15 楼
现在很有很多没想到的地方!!!希望大家多提意见
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 137.6801ms; querycount:7