我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 @***************天使厨房食后感****************@

新人报道

新人报道
| 只看楼主
:Q 今天很饿一个了点了3份:D ,等了一段时间,一帅哥按了我家门铃见到我的时候是否是我的尊荣吓到你了。。感觉你震了1下!~:-|  哈哈,废话不说切入正题

1。烤鸡架 很香,自然味很足,分量足,留到最后慢慢享受:D

2。牛筋牛腩炖萝卜,老板很热情,给了我好多肉(开始以为又是萝卜汤:P ),汤汁很香浓,配合鸡架吃很正

3。烧茄子,这个可惜了点,有点油,不过味道倒是刚好:-D

我要提下~ 主食  花生黑糯米甜甜 值得表扬,建议单卖:D  不会特别甜,刚刚好,要是加一点糯米,更是锦上添花

馒头可以再甜1点

总体我给85/100,加油加油

还有我不是托。。。。不是不是~~
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

菜鸟也疯狂

菜鸟也疯狂
     2 楼
偶今天也点了烤鸡架,味道很好,份量很足。支持一下!!
PS:楼主你能不能不要用黄色的字啊,看起来很费劲:-|

新人报道

新人报道
| 只看楼主
     3 楼
我一个人吃了3份。。。要是能点2份也能送餐就好了~我现在圆的和秋一样。。。:Q

菜鸟也疯狂

菜鸟也疯狂
     4 楼
啊?偶就叫了一份。。。给送啊,可能是因为偶也在yonge&finch吧:-|

黑白

黑白
     5 楼
顶天使大厨:strong: :strong:

新人报道

新人报道
| 只看楼主
     6 楼
。。嗯,我住太远了。。midland -steels这里:D

YennieNene

YennieNene
     7 楼
天使家的东西是:D 顶瓜瓜滴.性价比高啊.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 229.4763ms; querycount:2