我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 768 正宗的天津口味,各种食材干净安全。

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     16 楼
谢谢 支持 韭菜三鲜馅的饺子也很好吃哟

yuki09

yuki09
     17 楼
:*

cangxue2311

cangxue2311
     18 楼
饿

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     19 楼
自己顶一下吧 :Z

dragoneff

dragoneff
     20 楼
今天吃了包子和水饺,都不错,味道好,分量足,赞一个!
希望LZ再接再厉:D :strong:

jiayi188

jiayi188
     21 楼
包子不错哦:D

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     22 楼
谢谢夸奖 我们一定会继续努力的:)    推荐一下锅贴也很棒哟

qiang_234 最后编辑于 2009-11-11 00:13:04

lulu5352

lulu5352
     23 楼
现在想吃,,估计LZ做不了了~~

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     24 楼
希望大家多多支持 谢谢

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     25 楼
希望大家多多支持

fwnn

fwnn
     26 楼
今天定了三鲜包子和饺子,包子真的做的不错,饺子还没试,但是看起来个不小,馅儿很多。。。 重要的是用的肉的质量的确很好,应该是自己绞的没错。推荐!:$

fwnn 最后编辑于 2009-11-13 20:49:46

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     27 楼
谢谢支持

xganhuo

xganhuo
     28 楼
今天买了包子,5元一盒,量够足吃不了,工艺及用料确如楼主所讲,鲜香味美。
从此不用去买速冻包子,下次还要尝尝水饺,而且听说老板的烧饼做得也不错。
我是天津人,这些东西一定要吃一遍!

xganhuo 最后编辑于 2009-11-14 15:32:29

emirate

emirate
     29 楼
一直希望能在近点得地方买到合口味得包子,今天去买了两种,都挺不错,因为是刚出锅的,忍不住车上就开吃了,希望生意红火,我就可以常吃了,呵呵

jessiehouse

jessiehouse
     30 楼
昨天品尝了津津厨房的韭菜盒子和油酥烧饼。
都非常好吃。

韭菜盒子是烙的,不是油炸的,健康而有家庭味儿
油酥烧饼和国内的一样好吃,多伦多众多提供烧饼的餐馆中还没有一家比得上的。
冬天火锅时,有这样的烧饼助兴,应当是多伦多移民的幸事。

希望老板保持质量。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2635ms; querycount:4