我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 768 正宗的天津口味,各种食材干净安全。

会飞的猴子

会飞的猴子
     46 楼
>m<还在吃阿姨的包子。真是太。。好吃了。。叫了2笼小包子 本来想尝一下大包子的 但是今天不巧 没有了 下次一定要尝尝。包子真的好漂亮喔!!!本来看图片就是被它吸引的 很像很像以前早点吃的包子 加上豆腐脑T T 无限怀念!~去取回来打开来热乎乎的 包子包的好可爱好可爱!!!里面馅好扎实- - 这就跟早点摊不一样了 能看见大虾子 跟大块鸡肉 一起的朋友吃了也说超级好吃!!!以后有食堂了-0- 非常感谢阿姨 ~~ 还买了1份盒子~里面的馅也太多了吧。。不过我吃有点淡。没吃着什么盐味~不过很鲜很好吃!烙的!!我就喜欢吃烙的合子><~ 皮非常非常薄!!下次要尝大包子跟烧饼 ~再次感谢阿姨。跟开门的漂亮MM 嘻嘻。。

不会以为我是托吧- -  虽然是刚注册的。。本没号 只是阅览用。。。但是人格担保- - 真是不是托><~上来感谢一下阿姨。一定要坚持下去啊。保持品质!真的好好吃喔~包子包的太漂亮了><~

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     47 楼
谢谢这位可爱的MM夸奖, 我们一定会保证质量的. 盒子的馅我们会在调咸一点的,还有实在是不好意思 因为昨天面用光了 没让你订上大包子 下次吧:)  烧饼真的要尝一下哟 很好吃的

qiang_234 最后编辑于 2009-11-24 13:53:00

龙游浅滩遭虾戏

龙游浅滩遭虾戏
     48 楼
烧饼看来不错.....能做麻酱花卷和芝麻烧饼吗?

微笑猫猫

微笑猫猫
     49 楼
今天点餐尝了一下阿姨做的牛肉馅饼 几乎是我吃过最好吃的馅饼。。
里边还有汁 还很大个 吃了也不腻 味道超级好。。
真的特别特别喜欢
以后要继续支持 阿姨的手艺真好:)

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     50 楼
谢谢支持

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     51 楼
如果你提前一天订就可以的 :)

zhangxifei1

zhangxifei1
     52 楼
看到老乡的菜了,真想吃呀。尤其是哪个烧饼,哈喇子呀。。,可惜在密市呀:Q

Ice_Rain

Ice_Rain
     53 楼
我今天去吃了烧饼。。。。。是我想要的味道。。如果再能有碗豆腐脑就更好了,泡烧饼吃。。哈哈
还想吃麻将烧饼。。不知道啥时候有啊~

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     54 楼
现在就可以订芝麻麻酱烧饼了 价格和油酥烧饼一样 欢迎品尝:)

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     55 楼
哈 什么时候来多伦多的时候可以试一下的

龙游浅滩遭虾戏

龙游浅滩遭虾戏
     56 楼
麻酱芝麻烧饼太小了麻将也不多.油酥的太薄了...哎....

龙游浅滩遭虾戏

龙游浅滩遭虾戏
     57 楼
饺子不错.

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     58 楼
谢谢你提的意见  我想在这说明一下芝麻麻酱的烧饼因为比油酥的厚所以看起来小 还有之所以强调是芝麻麻酱烧饼 是因为在国内有两种麻酱烧饼 一种是我家现在做的这种 还有一种就是麻酱和面和在一起的那种是甜的我家没有 还有家的油酥烧饼是按照我们在天津是买的烧饼大小做的.

龙游浅滩遭虾戏

龙游浅滩遭虾戏
     59 楼
还有家的油酥烧饼是按照我们在天津是买的烧饼大小做的
这句是什么意思?

龙游浅滩遭虾戏

龙游浅滩遭虾戏
     60 楼
我也是天津人 多少做法我也知道....我的意思是 一个太小 一个太薄....
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7947ms; querycount:1