我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 768 正宗的天津口味,各种食材干净安全。

蓝颜知己

蓝颜知己
     61 楼
今天订了三鲜包子,白菜包子,牛肉馅饼,油酥烧饼,芝麻麻酱烧饼,都很好吃,感觉像回到家一样,油酥烧饼超好吃,呵呵,以后会继续光顾的!:Z

yujing880606

yujing880606
     62 楼
芝麻麻酱没吃。。。油酥烧饼太薄了而且小。。

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     63 楼
你好 谢谢您提的意见 我也想就这回帖向大家解释一下 这已经是第二个客人提出我家买的烧饼小和薄了 所以我觉得有必要和大家说一下 烧饼做起来很麻烦 需要的时间也是最长了 我个人并没有在多伦多吃过烧饼 所以我不太知道这得烧饼到底是多大 价格是多少
我只能和大家说一下 以这样的大小烧饼我们卖1元两个 已经是很小的利润了 如果再大的话 那基本就是白忙活了  还请大家理解 谢谢

shakriachn

shakriachn
     64 楼
昨天晚上定`的包子,油酥烧饼,三鲜锅贴,开车的路上已经禁不住烧饼香味的诱惑,尝了一口,这下一发不可收拾,那味道跟我在天津时一样,甚至比那时都好,太喜欢了,谢谢大姐,希望你坚持做下去。

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     65 楼
谢谢 我们一定会坚持的

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     66 楼
:)

美丽人生188

美丽人生188
     67 楼
包子不错,改天再去试下其他的:)

tmc911

tmc911
     68 楼
有新的菜式了 一定要试试:D

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     69 楼

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     70 楼
up:Z

把酒问青天

把酒问青天
     71 楼
韭菜盒子很一般:~

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     72 楼
不知道有什么建议吗? 是太淡还是什么? 我们会不断改进的  谢谢

submitaugust29

submitaugust29
     73 楼
今天试了包子和饺子,味道不错,会继续光顾的。:)

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     74 楼
谢谢支持:)

qiang_234

qiang_234
| 只看楼主
     75 楼
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.5539ms; querycount:1