我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1101 ➕➕➕大胡子羊肉串专卖店➕➕➕免费送货➕➕➕多伦多首家推出一站式烧烤套装➕➕➕质量味道有保证!👍👍👍
本主题由 管理员 admin 于 2016/6/27 13:12:38 执行 设置高亮 操作

如家盒饭

如家盒饭
| 只看楼主

大胡子羊肉串专卖,质量味道有保证

推荐的诚信商家,值得信任[强]

微商的时代,诚信的时代,感谢2016年朋友们的大力支持,2017年大胡子羊肉串专卖店会继续为大家提供高质量好味道的烧烤食材,一如既往的免费送货到您家,希望服务好每一位生活在异国他乡的朋友们,希望商家努力认真的经营态度可以得到更多朋友的肯定,2017,请您和您的小伙伴们继续支持我们^_^!

免费送货范围Markham,Ricmond Hill,North York,Scarborough, Vaughan,Stouffville, Aurora,Newmarket.其他地区请来电!

多伦多首家推出一站式服务:同行请勿Copy

省钱-省力-烧烤必备-Package

--$159.99(含炉子50cm)

--$189.99(含炉子80cm)

套BBQ Package,您只需要准备好胃!

全方位务大家,大胡子羊肉串可以做得到…

1. 羊肉串60串

2. 牛肉串10串
3. 鸡肉串10串

4. 专业碳烤炉子一个(属于您自己,无需退还!)
5. 碳一包

6. 助燃剂一瓶

7. 烧烤叉子or刷子(送完即止)

8. 免费烧烤料

9. 免费烧烤网

10. 免费锡纸盒

11. 免费送货到家!

承接各种公司或个人Party的备餐工作,可以私人订制所需的烧烤食材,提供on-site服务,质量味道有保证!

大胡子羊肉串的特色每串羊肉都是精心调配而腌制的,保证块块儿入味。肉块大小适宜,不会做饭的朋友都可以烤出专业的味道,不会因为烤焦或不熟而影响口感。肥瘦搭配,味道足,口味正,让喜欢肉串的朋友,真正过足夏天的烧烤瘾!一定是您的不二选择!选网友的推荐一定不会错!

腌好的生串,块块儿入味!

烤羊肉串的Tips使用熟炭烧烤,也就是所谓碳被烧白了的状态;生碳不仅是有毒的危险,而且烤出的肉串会变黑。烧好的熟炭薄薄的平铺在炉子里,平摊肉串,先烤一面,待一面上色,翻烤至另一面,反复烤至个人喜欢的老嫩状态,然后根据个人口味加入盐,孜然,辣椒面。提示:旺火会把肉串即刻烤糊,影响口感。

购买回去腌好的生串想怎么吃就怎么吃:

方法1. 专业羊肉串碳炉子(本店有卖):使用熟炭烤至两面金黄,然后撒上薄薄的一层盐(口淡的省略此步骤,肉串已是腌过的),最后撒上孜然,辣椒即可!

方法2. 微波炉:生肉串上撒上调料扣上盘子,放进微波炉里用高档转20分钟,期间要不断交换肉串位置以便受热均匀,当熟肉的温度达到74F华氏度即可食用!注:微波炉的功率不一样,请自行把握火候。

方法3.  烤箱:预热烤箱至425F,平摊肉串在中间位置,温度调至375F,烤至金黄,肉内温度达到74F华氏度即可,出盘后撒上孜然及辣椒,口味重的撒少许细盐。

如家盒饭 最后编辑于 2018-05-04 00:54:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

如家盒饭

如家盒饭
| 只看楼主
     2 楼
红烧肉味道正宗,欢迎品尝!:Z

如家盒饭 最后编辑于 2011-03-03 17:47:35

如家盒饭

如家盒饭
| 只看楼主
     3 楼
:Z

晓不点儿

晓不点儿
     4 楼
太多想吃的菜了 
明天电话你们:Z :Z

如家盒饭

如家盒饭
| 只看楼主
     5 楼
欢迎欢迎,今天已经开工了,随时打电话啊,保你满意:)
谢谢支持!

dannyxujie525

dannyxujie525
     6 楼
看着不错,就是远了点,哈

如家盒饭

如家盒饭
| 只看楼主
     7 楼
如果点的分数多,可以考虑,新开张图个热闹:D

如家盒饭

如家盒饭
| 只看楼主
     8 楼
谢谢中午订餐朋友的支持!内牛满面啊!

vicky

vicky
     9 楼
红烧肉好吃,lz人很热情,还会再点。

yliu3361

yliu3361
     10 楼
我是来当托的
没办法
已经被收买了:
我点的跟图一是一样的
我是不觉得红烧肉腻人
要是你觉得腻
正好配上黄瓜鸡蛋、豆芽
而且菜量给的很足
再说送的咸菜
很爽口
尤其送的那个酱
非常好吃
sophia(没拼错名字吧)
这个酱叫什么名字啊?
我明天要去买点黄瓜、萝卜什么的
配这个酱吃
总之
对于我来说
好吃
实惠
强力推荐

tammy0514

tammy0514
     11 楼
支持STC附近的!希望能保持水准,看图片的菜量,这个价钱说实话有点偏低了,就算是加一点钱也可以,能叫外卖的谁也不差个一块几毛的。但是别因为做了一段时间成本合不上赚不到钱就开始偷工减料,家庭厨房最注重品质和口碑了。生意兴隆!

晓不点儿

晓不点儿
     12 楼
很不错!!!
味道很好 份量也足 !
希望继续保持水准!!:Z :Z

雪人菲菲

雪人菲菲
     13 楼
谢谢你的评价帅哥,感动啊。。。

辣酱是自家做的,只贿赂你了,这下被你曝光了,估计我的酱不保了。。。

PS。内个你家小狗太可爱了,什么时候在往这边溜溜呗。。。

雪人菲菲

雪人菲菲
     14 楼
谢谢支持!:Z

雪人菲菲 最后编辑于 2011-03-26 09:57:27

如家盒饭

如家盒饭
| 只看楼主
     15 楼
:) :) :)

如家盒饭 最后编辑于 2011-02-26 20:35:34

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5033ms; querycount:7