我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 132 母亲回国,这个冬天湖南乡里腊肉要暂别大家了,祝大家有个愉快的圣诞节和新年!

湖南乡里腊肉

湖南乡里腊肉
| 只看楼主

号外号外!2013年湖南乡里腊肉营业啦~

联系方式:416-273-6907
(因很少上论坛,所以请直接电话联系我们,欢迎来电!)

价格表: 
腊猪腿肉    $9.5    一磅 (瘦腊肉)
五花腊肉    $10    一磅

腊牛肉        $13    一磅

以下需要预定:

腊鸡          $10 一磅 (嫩鸡熏制,半只起卖,半只大概1.5lb左右
腊鸭          $12 一磅 (半只起卖,半只大概1.5lb左右)
腊猪肝      $10 一磅
腊猪心      $11 一磅
腊排骨      $12 一磅

腊鱼          $15 一磅

腊肉背后的故事

妈妈2010年来加探亲,冬季无聊熏了十几磅腊肉,朋友吃过后,一抢而空,赞不绝口,强烈建议放家庭厨房试卖。结果意料之中的意外,妈妈的独家腊制品受到广大网友的欢迎。买过腊肉的朋友都反馈说腊肉味道很地道。有段时间妈妈回国了,湖南乡里腊肉就随之销声匿迹了一段时间,但是期间几乎每周都有老客户打电话来询问腊肉。在此,我们衷心的感谢各位老客户朋友们的支持! 我们的腊制品包括腊排骨腊牛肉,我们的宗旨是:保证生产卫生,味道正宗,价格实在!

下面是我们成品腊肉的图片,用猪肉先腌后吹干再熏制而成,过程比较复杂耗时。

1,这是腊五花腩肉图片

2,下面是腊猪腿肉成品图片(瘦腊肉)

3,这是腊猪肝

4, 腊排骨

5,腊鸡

腊肉的做法介绍:(无论炒还是清蒸,都要先把腊肉用水煮几分钟,使腊肉去烟味(健康)、变软

1. 炒:用蒜苗,萝卜干,笋干,青椒,蕨,芦笋炒腊肉都是绝配。

鲜椒炒五花腊肉

芦笋炒瘦腊肉

2. 蒸:可以选择放或不放辣椒。不放辣椒可以放豆豉蒸。放辣椒可以用干辣椒粉或者剁辣椒蒸。湖南有道名菜叫腊味合蒸(用腊肉,腊鸡,腊鱼等合蒸,各种香气互相渗透,令人回味无穷)

另外接受预定腊鸡腿,腊鸡,腊鸭,腊排骨,腊猪肝等。

湖南乡里腊肉 最后编辑于 2014-10-11 18:33:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

花姑娘flor

花姑娘flor
     2 楼
我爱吃 :Q ~~~~~~~~ 怎么个价格

湖南乡里腊肉

湖南乡里腊肉
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 花姑娘flor 于 3/8/2011 8:58:00 PM 发表
我爱吃 :Q ~~~~~~~~ 怎么个价格

试卖定价$8.99 一磅。
我们这次的腊肉是用五花腩肉做的(喜欢吃腊肉都懂的 :D),妈妈探亲闲的无聊做的,朋友吃过后,赞不绝口,建议试卖。另外还可以接受预定腊鸡腿,腊鸡,腊排骨,腊猪肝等。

湖南乡里腊肉 最后编辑于 2011-03-10 01:26:23

湖南乡里腊肉

湖南乡里腊肉
| 只看楼主
     4 楼
刚刚编辑了一下帖子。

似曾相识

似曾相识
     5 楼
顶一下楼主,腊肉很好吃,老公很爱吃:D

湖南乡里腊肉

湖南乡里腊肉
| 只看楼主
     6 楼
谢谢楼上啊。

hao_dude

hao_dude
     7 楼
果甲东西几好恰果,可惜我一天才恰一餐温饱饭,哪滴有钱恰果吗好果东西啊....:g

charles0203

charles0203
     8 楼
真的很正宗,长沙五一路上的火宫殿卖的腊味比这个差远了。

什么呢

什么呢
     9 楼
呵呵,顶一下,今晚就把下午拿回来的腊肉炒了,好吃好吃,真好吃,下次还买。而且LZ MM人好好哦,一直教我怎么洗怎么做。

actus_reuss

actus_reuss
     10 楼
有你。。加拿大这地方 ,你要在哪里熏 啊。。那么大烟,邻居不投诉啊。。

湖南乡里腊肉

湖南乡里腊肉
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 hao_dude 于 3/17/2011 10:44:00 PM 发表
果甲东西几好恰果,可惜我一天才恰一餐温饱饭,哪滴有钱恰果吗好果东西啊....:g 

你是衡阳人吧?哈哈

湖南乡里腊肉

湖南乡里腊肉
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 charles0203 于 3/17/2011 10:48:00 PM 发表
真的很正宗,长沙五一路上的火宫殿卖的腊味比这个差远了。

谢谢啦兄弟!

湖南乡里腊肉

湖南乡里腊肉
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 什么呢 于 3/17/2011 10:52:00 PM 发表
呵呵,顶一下,今晚就把下午拿回来的腊肉炒了,好吃好吃,真好吃,下次还买。而且LZ MM人好好哦,一直教我怎么洗怎么做。

哈哈,好吃就好,我妈妈听了高兴坏了!谢谢顶贴!

似曾相识

似曾相识
     14 楼
过来发一个实物图,青椒炒腊肉,在锅里的的时候就香到受不了。。。在这里吃过不少湘菜馆,没有一家有lz家的腊肉这么正的。

怀念在学校和同学在河西路边摊吃腊鱼腊肉的日子啊:Q:Q:Q

似曾相识 最后编辑于 2011-03-18 01:09:46

cwxy_328

cwxy_328
     15 楼
呀 来晚了...五花肉木有啦~~?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3727ms; querycount:6