我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1896 {雨林美食}欢迎新老客户踊跃订餐!😍😍😍😊😊😊😘😘😘
本主题由 管理员 admin 于 2016/6/27 13:14:41 执行 鉴定主题 操作

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主

这个是东坡肉,呵呵.师傅能把肉做的和豆腐一样软,很神奇,口感很好,在家里这道菜是女生的天敌,吃了怕胖,不吃又不甘心,不过费时很长.大家尝尝鲜吧!这道菜$12.99,最贵的菜了,好货不便宜吗,绝对保证吃了忘不了!

上海人都知道的一道名菜,油爆虾,口感浓郁,这道菜的成败在于那层汁,家里的那位厨师貌似能把味道渗透到虾的内部,呵呵尝尝吧~$10.99本来还想便宜些的给大众嘛...可是现在虾的价格太贵了T.T

又是一道熟菜吧,栗子鸡,本人的最爱,从小就喜欢吃栗子甜甜的.以前自己都不会做,现在开了家庭厨房看来天天有的吃了,呵呵.看上去挺好吃的是吧,$8.99

梅菜烤肉 $9.99

家常豆腐 $8.99 (微辣)

[attach]4188432[/attach]
香辣青口 $9.99

秘制卤鸭膀 $8.99

红烧鸡翅 $9.99

韭菜炒鸡蛋 $7.99

咖喱鸡 $8.99

排骨荷香糯米 $9.99

四鲜烤麸 $8.49

西芹炒香干 $5.49

冰糖圆蹄 $12.99

青椒鱼片 $9.49

香辣肉米粉丝 $5.99

红烧肉烤竹笋 $9.99

糖醋排骨 $9.99

豆腐衣包肉 $6.49 (10个)

番茄牛肉 $8.99

麻婆豆腐 $7.99

尖椒大肠 $9.99

羊肉白萝卜汤 $4.5 (微辣)

西芹炒海鲜 $7.99

杏仁豆腐 $1 (饭后小甜品, 十分滴爽口好吃, 有木有蠢蠢欲动?! 赶紧拨打我们热线电话吧~~~)

剁椒猪腩炒白菜 $7.99

温哥华蟹 时令价 请提前2天预订~(另外两种做法: 椒盐蟹, 姜葱蟹, Party 订单的佳选, 嘻嘻~~~)

尖椒香干炒肉丝 $7.99

白梗木耳炒牛肉 $8.99

菜心狮子头 $9.99  (一个菜当两个菜吃,有肉又有青菜,十分下饭好吃,欢迎订餐~~)

油豆腐塞肉  $8.99 (10个一份)

油酱石头蟹 $9.99/1只 (跟上海毛蟹做法一样,因为这里没有毛蟹,所以用石头蟹代替,十分美味可口肉多~)

陈皮牛柳粒 $12.99

泡菜猪腩鱿鱼须 $9.99

虾仁炒饭 $8.49

泡菜猪腩鱿鱼须 $10.49
秘制烤鸡翅 9.99/5串

备注:糟毛豆和糟猪舌头取消了.

雨林美食 最后编辑于 2015-09-20 19:42:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     2 楼
up

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     3 楼
upup

#好吃懒做#

#好吃懒做#
     4 楼
支持

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     5 楼
upup

kw_cn

kw_cn
     6 楼
看起来不错哦!有机会打算品尝一下!

TDzhang

TDzhang
     7 楼
我也想吃

franhyee22

franhyee22
     8 楼
这个要顶起,试吃了觉得很不错,赞一个!

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     9 楼
谢谢您的支持哦!!!!我们会努力滴!!

TDzhang

TDzhang
     10 楼

红心娃娃

红心娃娃
     11 楼
赞一个!

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     12 楼
upup 努力的做的更好吃!!!

lrkv6

lrkv6
     13 楼
顶啊,今天试了一个栗子鸡,味道真的不错,送的小馄饨也是一绝!

改天再试试你们的东波肉,真心希望你们越做越好,在yonge和finch没有几家好的家庭厨房。

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     14 楼
呵呵,看着不错,吃着更不错滴哦!!!!一定要试试滴嘎!!!我们所有菜式都很好吃的哦!!!!特别推荐是我们的东坡肉,板栗鸡和油爆虾还有烤麸哦....西西,还有很多很多好吃的,我们会逐步更新滴....

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     15 楼
呵呵,心动还不如行动哦!!!赶紧来噢!!!!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1311ms; querycount:2