我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1730 {雨林美食}欢迎新老客户踊跃订餐!😍😍😍😊😊😊😘😘😘

雨林美食

雨林美食
| 显示全部
     31 楼
帮自己顶顶帖子,upup

雨林美食

雨林美食
| 显示全部
     32 楼
upup

雨林美食

雨林美食
| 显示全部
     33 楼
天天顶肺好疼

雨林美食

雨林美食
| 显示全部
     34 楼
  谢谢你的好评哦!!等待你的再次来电喔!!:$

雨林美食

雨林美食
| 显示全部
     35 楼
  嘻嘻~~~谢谢哦!下回考虑点点我们家“性感”的冰糖圆蹄吧?

雨林美食 最后编辑于 2011-11-22 16:07:34

雨林美食

雨林美食
| 显示全部
     36 楼
有三个荷香排骨快要出炉了哦!!!一个已经被订购!!还有两个哦!!!昨天没有吃到的朋友请速速致电647-340-1280抢购哦!!!嘻嘻

雨林美食

雨林美食
| 显示全部
     37 楼
呵呵,谢谢你的支持与捧场喔!!!我之前还很担心我们的菜会凉了,会影响菜的味道的说!!!幸好!!!嘻嘻!!!我们大厨做菜很注重色香味俱全哦!! 卫生也是十分滴讲究!!因为我们想要做给大家的是美味可口而又健康卫生的菜肴!!!下次还要来噢!!

雨林美食

雨林美食
| 显示全部
     38 楼
顶啊顶

雨林美食

雨林美食
| 显示全部
     39 楼
  谢谢!!!!会加油滴!希望你能继续支持哦!!!

雨林美食

雨林美食
| 显示全部
     40 楼
  吃起来更不错哦!!!要不要试试呀? :D

雨林美食

雨林美食
| 显示全部
     41 楼
顶啊顶啊顶啊

雨林美食

雨林美食
| 显示全部
     42 楼
  要真滴哦!!!记得叫朋友来捧场哦!!!好开心好感动滴说!!!!

雨林美食

雨林美食
| 显示全部
     43 楼
  这真的是很高滴评价哦!!!我们一定会继续保持下去滴!!这样才能对得起你对我们家厨房的评价噢!!!谢谢你的支持!!下回点餐的时候记得提醒我们一下你就是论坛上滴那个“听说”,我一定给你加量哦!!特别是那个红烧肉!!!嘻嘻!!!

雨林美食 最后编辑于 2011-11-23 16:37:14

雨林美食

雨林美食
| 显示全部
     44 楼
upup

雨林美食

雨林美食
| 显示全部
     45 楼
路过的朋友请看看我们刚新上传的糖醋排骨图片哦!!是现拍现传滴哦!!!看了有没有很想吃?:P

雨林美食 最后编辑于 2011-12-05 01:06:34

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3647ms; querycount:1