我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1915 {雨林美食}欢迎新老客户踊跃订餐!😍😍😍😊😊😊😘😘😘

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     16 楼
哇唔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     17 楼
嘻嘻!!!谢谢你对我们的支持哦!!我们的东坡肉一定要试试看哦!!!!!我们家一个女生,从小不吃肥肉,可是我们家大厨做的东坡肉把她硬是给馋坏了!!!没能经得起诱惑,吃得津津有味的说!!!!我们会努力认真滴做下去滴!!!希望你能继续支持哦!!!!!哈哈!!!!!

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     18 楼
  好感动滴说!!!!!

yxiaolei

yxiaolei
     19 楼
今天点了冰蹄,虽然等的时间有点长,但是味道真的还是不错的,也算不辜负了我们的等待时间。服务态度夜很好,老公喜欢上海炒素和烤夫,很正宗!下次试试油焖虾!

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     20 楼
upup

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     21 楼
upup阿

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     22 楼
upup

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     23 楼

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     24 楼
顶得肺疼

franhyee22

franhyee22
     25 楼
帮忙顶

haihaihai

haihaihai
     26 楼
不仅菜的味道好,服务也好,今天凌晨2点多还帮我们送到yorkdale,非常感谢..

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     27 楼

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     28 楼
  顶得好累哦

feilila

feilila
     29 楼
Hoho吃完上来:
点了东坡肉,跟我原来设想的不同是应该放了点红腐乳的吧?建议怕油的可以去掉肥肉,瘦肉确实不柴,带上一点点肥肉就想当湿润啦
强推油爆虾,口味有点偏蜜汁虾,满脆的,嘿嘿壳都吃下去了
板栗烧鸡不错
烤麸不是特别甜的那种
不错吃哦!

sunshine1225

sunshine1225
     30 楼
昨天抱着试一下的心态点了一些菜,最爱的就是圆蹄和板栗鸡~很不错,没失望。加油!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8017ms; querycount:4