我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1915 {雨林美食}欢迎新老客户踊跃订餐!😍😍😍😊😊😊😘😘😘

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     31 楼
呵呵,谢谢您的捧场,我们家大厨很高兴,您是我们目前最忠实的客户了,下回您定的餐一定量多哦!!
PS: 我们家大厨外甥的狗(Oscar)同学今天寄放在你家店里了哦!!!它还好吧?

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     32 楼
顶啊顶

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     33 楼
我顶啊顶啊顶啊

秋枫梧

秋枫梧
     34 楼
今天试了一下,菜真的挺好吃的,就是感觉量有一点点少。

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     35 楼
我们的菜的辅材很少。全是肉,谢谢您的评价我们会适当的加量的。您的支持是我们最大的动力

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     36 楼
upup阿

lrkv6

lrkv6
     37 楼
哇靠,你们的东波肉好好吃啊,吃得我好爽啊!!!大厨果然是大厨!

kirakira521

kirakira521
     38 楼
超好吃的~~饭盒都不是纸盒的。。厨师很用心哦。。包装的真好啊哈哈哈。。还有送的那个豆腐!超美味哈哈

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     39 楼
呵呵MM吃得很开心呀``喜欢吃就好``那个送的豆腐我个人也很喜欢吃捏`` 下次要试试东坡肉阿`记得要提前订一个小时哦!~~~

泡泡123

泡泡123
     40 楼
好吃哦!!喜欢板栗鸡~~还有另外送一个菜,好用心~~谢谢~~

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     41 楼
哇唔!!好开心哦!!!那个板栗味道比较好,但是壳相当的难剥,那可是我们家大厨用小刀一颗一颗把壳给削掉的!!!用心良苦哦!!!你们吃得开心,大厨剥得也不觉得累了哇!!!希望下次继续捧场哦!!!可以试试我们的红焖羊肉滴嘎!!

雨林美食 最后编辑于 2011-11-21 01:36:10

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     42 楼
  蹄膀你试了没捏?用这个拌饭,无敌了的说!!!菜桌上要是放了这个,我绝对吃的比正常多两倍!!!下回一定要试试滴嘎!!!

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     43 楼
upup

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     44 楼
嘻嘻!!谢谢你的好评喔!你好会吃哦!!! 是的!!是放了点红腐乳,师傅说这样可以调味和让色泽更好看>o<

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     45 楼
号外号外!!!现在是加拿大时间下午5:20!!!10分钟后会有一个新鲜出炉排骨荷香糯米哦!!!想吃的朋友,不用再等那么久了,请赶紧拨打我们的电话热线:647-340-1280 
PS:我刚才偷偷试吃了一下,糯米很入味,排骨很酥软喔!!!嘻嘻!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0282ms; querycount:1