我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1915 {雨林美食}欢迎新老客户踊跃订餐!😍😍😍😊😊😊😘😘😘

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     46 楼
荷香排骨糯米已出售

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     47 楼
帮自己顶顶帖子,upup

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     48 楼
upup

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     49 楼
天天顶肺好疼

ID:289506

访问TA的主页
     50 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

起个名字真难

起个名字真难
     51 楼
挺好吃的,包装啥的也看得出来很细心,东坡肉很惊艳,还送了腐皮卷,谢谢啦。帮顶~

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     52 楼
  谢谢你的好评哦!!等待你的再次来电喔!!:$

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     53 楼
  嘻嘻~~~谢谢哦!下回考虑点点我们家“性感”的冰糖圆蹄吧?

雨林美食 最后编辑于 2011-11-22 16:07:34

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     54 楼
有三个荷香排骨快要出炉了哦!!!一个已经被订购!!还有两个哦!!!昨天没有吃到的朋友请速速致电647-340-1280抢购哦!!!嘻嘻

很多字

很多字
     55 楼
味道不错,红烧肉猪皮处理的也挺干净,特别是用铝盒包装很卫生咧,送的也很快,到我家菜还烫手,态度很好,保持下去我一定会成为常客的哦:)

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     56 楼
呵呵,谢谢你的支持与捧场喔!!!我之前还很担心我们的菜会凉了,会影响菜的味道的说!!!幸好!!!嘻嘻!!!我们大厨做菜很注重色香味俱全哦!! 卫生也是十分滴讲究!!因为我们想要做给大家的是美味可口而又健康卫生的菜肴!!!下次还要来噢!!

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     57 楼
顶啊顶

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     58 楼
  谢谢!!!!会加油滴!希望你能继续支持哦!!!

nelements

nelements
     59 楼
看上去很不错啊

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     60 楼
  吃起来更不错哦!!!要不要试试呀? :D
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3704ms; querycount:0