我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1915 {雨林美食}欢迎新老客户踊跃订餐!😍😍😍😊😊😊😘😘😘

tutuzi

tutuzi
     61 楼
嗷呜!板栗鸡太牛拉!很入味,下饭!服务也很好!我会推荐我朋友你们滴家庭厨房的,希望继续保持啊!

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     62 楼
顶啊顶啊顶啊

听说

听说
     63 楼
真的不错!~~我吃了这么多家庭厨房, 你家算是真正价廉物美的拉!!继续保持噢!  喜欢红烧肉!!!

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     64 楼
  要真滴哦!!!记得叫朋友来捧场哦!!!好开心好感动滴说!!!!

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     65 楼
  这真的是很高滴评价哦!!!我们一定会继续保持下去滴!!这样才能对得起你对我们家厨房的评价噢!!!谢谢你的支持!!下回点餐的时候记得提醒我们一下你就是论坛上滴那个“听说”,我一定给你加量哦!!特别是那个红烧肉!!!嘻嘻!!!

雨林美食 最后编辑于 2011-11-23 16:37:14

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     66 楼
upup

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     67 楼
路过的朋友请看看我们刚新上传的糖醋排骨图片哦!!是现拍现传滴哦!!!看了有没有很想吃?:P

雨林美食 最后编辑于 2011-12-05 01:06:34

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     68 楼

feilila

feilila
     69 楼
老板态度那是相当相当好~! 菜量很给力, 味道更给力~
糖醋排骨酸甜得宜

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     70 楼
  谢谢你滴给力支持哇!这糖醋排骨本来我们师傅还不打算这么快就推出去滴哇!!但是在我们滴强烈支持加实际行动(直接偷偷post在帖子上)滴基础上,师傅也只能无奈滴硬着头皮做了!!!哇哈哈!!!奸笑ING.......

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     71 楼
upup

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     72 楼
顶啊顶啊顶啊顶,顶啊顶啊顶~~~~~~~~~~~

..鏇箻厷宔ル﹏

..鏇箻厷宔ル﹏
     73 楼
东西的味道真的不错~有国内味道

rinimei

rinimei
     74 楼
刚才点了三菜一饭,味道真的很不错,价格也很公道,下次还会叫你们的

还有~  lz是学画画的把~  饭盒上面画的真不错啊啊啊啊

雨林美食

雨林美食
| 只看楼主
     75 楼
嘻嘻!~木有拉··其实就是看着白花花的纸片木有意思捏···吃饭也要图个开心嘛···平时家里那个MM不在的时候,我们就随便应付,她回来就有可爱的图图画上去滴说~~~~最重要饭好吃合您的口味就好!~谢谢捧场呀~~~
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0201ms; querycount:4