我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9

sterolove

sterolove
| 只看楼主
嗯上周定了老二白家的牛板筋,说好今天下午送的,结果我居然忘了,害得人家打哈l几个电话我才记起来,男师傅估计在楼下等了很久。真的很抱歉啊, 老二白特地给我的牛板筋多加了点冰糖,甜度刚好 辣度我也可以接受,。送的发卡 我也很喜欢 哈哈。 店家态度很好,希望一会要是有机会开店还能保持,

ps。下次买的话可以给嚼头也分个等级吗,有人喜欢特别有嚼头的。有人喜欢软软的,比如说我, 哈哈,要是这个也能选就更好啦。希望你家越来越红火。

sterolove 最后编辑于 2012-12-20 16:06:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

白老二烧烤

白老二烧烤
     2 楼
太谢谢支持了。

也没等多久啦。今天送了一大圈,都很顺利,不枉费开了百十来公里。

嚼头这等级可真不太好分。不过切出来的丝应该比较好嚼,因为破坏了原来的纹理。手撕的是顺着纹理来的,所以可能更有韧性些。

下次你可以提前告诉我,做的时候可以手切,试试。会不会好点。

感谢你的支持。我们会一直保持的。

白老二烧烤

白老二烧烤
     3 楼
第一次收单独的表扬贴,有点激动

sterolove

sterolove
| 只看楼主
     4 楼
oo我有的朋友就喜欢手撕得  我就是懒得嚼 但是有喜欢吃 下次顶个手切的 麻烦店家了

白老二烧烤

白老二烧烤
     5 楼
原帖由 sterolove 于 12/4/2012 2:43:49 AM 发表
oo我有的朋友就喜欢手撕得  我就是懒得嚼 但是有喜欢吃 下次顶个手切的 麻烦店家了

OK,没问题

白老二烧烤

白老二烧烤
     6 楼
表扬贴,果断自己顶起来

白老二烧烤

白老二烧烤
     7 楼
珍惜表扬贴。

白老二烧烤

白老二烧烤
     8 楼
白老二风味祝大家圣诞快乐。

白老二烧烤

白老二烧烤
     9 楼
欢迎新老客户预定品尝。一直努力保持好品质。量足味够。现在满25元赠甜品,赠牙线。希望各位食客吃得开心,吃得爽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 69.3273ms; querycount:2