我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 端午节要吃又香又美味的广东粽子么?

广东粽子

广东粽子
| 只看楼主
谁要广东肉粽子? 又大又香又美味, 2/(特大号的2.5/), 馅料有:板栗、咸肉、蛋黄、花生、虾米、腊肠等
订做5个起. 我们住万锦mccowan&16th,附近的朋友想订的,请提前1-2天打电话:416-9001647. 16th 街和major mac, maccowan和warden之间的客户可以免费送货。。。

广东粽子 最后编辑于 2013-05-13 17:40:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

白老二烧烤

白老二烧烤
     2 楼
在我们东北,粽子都是只在端午节吃一下。

不像南方啊,有这么多花样,可以一年四季都吃。

支持楼主一下。

广东粽子

广东粽子
| 只看楼主
     3 楼
谢谢!其实粽子和寿司一样,喜欢的话随时可以吃,还可以当饭吃,是方便营养的美食!

广东粽子

广东粽子
| 只看楼主 |
     4 楼
Up

广东粽子

广东粽子
| 只看楼主
     5 楼
up

广东粽子

广东粽子
| 只看楼主
     6 楼
up

artzcl

artzcl
     7 楼
可以送粽子到highway7和mccowan吗?

广东粽子

广东粽子
| 只看楼主 |
     8 楼
可以送啊! McGowan 和major Mackenzie 和Kennedy 范围内都可以

广东粽子

广东粽子
| 只看楼主 |
     9 楼
另有广东汤丸,冬至不可缺少的传统美食,欢迎提前预定。每大碗仅5元⋯

广东粽子

广东粽子
| 只看楼主
     10 楼
有客人定粽子,今天妈妈又做一些新鲜出炉的。

广东粽子

广东粽子
| 只看楼主 |
     11 楼

kario6

kario6
|
     12 楼
Too far >< n i got no car .. Help support

广东粽子

广东粽子
| 只看楼主 |
     13 楼
Thanks

烨烨妈

烨烨妈
|
     14 楼
楼主是哪里人?

广东粽子

广东粽子
| 只看楼主
     15 楼
广东的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0064ms; querycount:6