我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 109 纯手工包子,水饺,馄饨,春卷,南北点心

frankliu

frankliu
| 只看楼主
纯手工包子,精挑猪肉,自发面粉.现在提供猪肉馅,香菇菜馅,豆沙馅,还有花卷.白菜猪肉馅,韭菜馅饺子.
另外提供各种小食,卤水鸭膀,茶叶蛋,各种糟货--糟鸡脚,糟门腔,糟毛豆,糟猪肚.
价格: 包子5块/6个
      饺子10块/40个
由于老人开车不便,如果需要送餐周末可送,20块以上可以免费送餐.我家住在richmond hill,所以附近地区都能免费送餐,如果您的家有些距离,我们可能酌情加些汽油费.(绝对不让客户负担过多的汽油费)
欢迎大家品尝,也希望大家对于我们的不足给与批评和建议,我们会尽我们的能力进行改善.

新增小菜:密制酱肘子,五香猪蹄,风味狮子头。
新增:白菜肉丝春卷,韭黄肉丝春卷,蜜饯八宝饭,粉蒸肉。

饺子口味:白菜猪肉,韭菜猪肉,茴香馅,芹菜猪肉,韭菜三鲜,豆角猪肉,猪肉胡萝卜,羊肉胡萝卜,白菜豆腐,豆角鸡肉,韭菜鸡蛋。
包子口味:大葱猪肉,白菜猪肉,纯猪肉馅,香菇青菜,豆沙馅
馄饨口味:鲜虾猪肉,纯猪肉馅,青菜猪肉

韭菜盒子:5块/5个

新增菜:整只酱鸭和盐水鸭(由于需要腌制,需提前2-3天预定)

frankliu 最后编辑于 2019-07-29 20:37:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

LVHOLLY

LVHOLLY
     2 楼
请问要提前预定吗?

frankliu

frankliu
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 LVHOLLY 于 5/6/2014 8:38:40 PM 发表
请问要提前预定吗?
最好能提前预订,我们尽量做到刚做好包子送到您那.如果预定,更加能安排时间.

Bonnie1206

Bonnie1206
|
     4 楼
老闆態度很好。哈哈。訂了五十塊錢的餃子。昨天送過來了。吃完再訂啊。

Bonnie1206

Bonnie1206
|
     5 楼
對了。還送了兩個包子。菜包子不喜歡。因為我不吃菜。哈哈。豆沙包好好吃。哈哈哈

frankliu

frankliu
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 Bonnie1206 于 5/8/2014 8:34:05 AM 发表
對了。還送了兩個包子。菜包子不喜歡。因為我不吃菜。哈哈。豆沙包好好吃。哈哈哈......
谢谢惠顾

frankliu

frankliu
| 只看楼主
     7 楼

lttlmotor

lttlmotor
     8 楼
地址?去哪里取?

frankliu

frankliu
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 lttlmotor 于 5/13/2014 10:51:10 PM 发表
地址?去哪里取?
已PM

烨烨妈

烨烨妈
|
     10 楼
地址哪里

phuong1996

phuong1996
|
     11 楼
Pm tks

frankliu

frankliu
| 只看楼主
     12 楼
已PM

frankliu

frankliu
| 只看楼主
     13 楼

frankliu

frankliu
| 只看楼主
     14 楼

frankliu

frankliu
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2213ms; querycount:1