我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 留仙計开张啦!湖北正宗口味 麻辣小龙虾 来袭!!

留仙計CrawfishKing

| 只看楼主
留仙計震撼上市!

秉承传统工艺,优选食材原料,招牌麻辣小龙虾,无添加,放心食品。 当天制作,保新鲜!

营业时间上午11:00至24:00,16:00可送餐。

自取:密西沙加黄金广场

送餐:密西沙加市内,两磅起免费送。大多其他地区,三磅起送,接受提前预订。

订餐电话:647-989-8528    欢迎品尝 
订餐微信:

留仙計CrawfishKing 最后编辑于 2017-07-05 16:51:46

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

sj_chocolate

sj_chocolate
|
     2 楼
我就是武汉人!支持一下

单人旅途。

单人旅途。
|
     3 楼
刚开的么  有空去试试

| 只看楼主 |
     4 楼
您好!我们目前试营业期间。每单还有冰镇山楂饮品赠送!密西沙加2磅起免费送哦!

| 只看楼主 |
     5 楼
您好!我们目前试营业期间。每单还有冰镇山楂饮品赠送!密西沙加2磅起免费送哦!

| 只看楼主 |
     6 楼
全城配送!不容错过!

| 只看楼主 |
     7 楼
还有精美凉菜不断更新中……

| 只看楼主 |
     8 楼
🙏谢谢大家的支持与鼓励!

| 只看楼主 |
     9 楼
🎉【留仙計】开张啦!👏欢迎大家来电☎️6479898528订购!主营外卖产品:招牌麻辣小龙虾,秘制辣炒海鲜系列,即食麻辣系列(真空包装),手工水饺等。试营业阶段(至7月31日),优惠多多 谢谢大家支持与鼓励🙏

| 只看楼主 |
     10 楼

| 只看楼主 |
     11 楼
up

| 只看楼主 |
     12 楼
品尝过的朋友们,都赞不绝口。我们本着地道的口味,优质的食材。希望想品尝还未品尝的朋友们,不要错失良机呦

| 只看楼主 |
     13 楼
宵夜必点!!!

| 只看楼主 |
     14 楼

田螺好好次

| 只看楼主 |
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0014ms; querycount:6