我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 秘制老汤猪蹄、肘子新上市了!肘子特价9.9元/个(需预定),满30元免费送货!有新品酱鸡爪了!

wangzhan007

wangzhan007
| 只看楼主

秘制老汤猪蹄、肘子新上市了肘子特价9.9元/个(需预定)

感谢大家的支持与鼓励,在加开始制作祖传的熟

食,了近几百斤多种肉类调和、三十多味中药(多种

在加非常不容易找到)、十几种南北调料,经过几个月

熬制,终于达到了大陆祖传老汤的味道。先期推出极

受欢迎的猪蹄、肘子。希望朋友们品尝与支持。

订购电话:647-886-9087

猪蹄:6.99/个,买4个免费送货。

送货范围: North York,Markham, Richmond Hill, Scarborough.

肘子:14.99/个(新店开张特价9.9元/个),3个免费送货。

wangzhan007 最后编辑于 2017-07-18 12:45:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rsasp

rsasp
|
     2 楼
有点贵…不多做别的评论。

mamimamigong

mamimamigong
|
     3 楼
有点贵?  我是吃不起

风林

风林
     4 楼
含税配送好像还可以

单车教练

单车教练
     5 楼
刚要了4个
一口猪蹄
一口蒜
一瓶啤酒
一个没吃完
饱了
好吃好吃

wangzhan007

wangzhan007
| 只看楼主
     6 楼
谢谢!会一直好好做,感谢喜欢!

sophieliu999

|
     7 楼
冲着给送货,可以节省时间成本来捧场的,老板给力,第一时间给送来的肘子还是温的
味道很正,咸淡适中,在多伦多没吃过这么正的。

肘子真烂糊,我爸很爱吃,牙口不好的推荐肘子!
猪蹄建议按人头的倍数买,不然分完一人一个,剩一个会因为分赃不均起内讧
说好的剩下那个下顿平分,早上起来翻冰箱发现还剩个脚趾尖说好平分的呢?

xiaofan191

xiaofan191
|
     8 楼
幫頂,我應該是第一個客人吧,味道真的很好,老闆還特別幫我放涼,非常好吃,
下次點個肘子試一下

karinewang

karinewang
     9 楼
朋友介绍的,昨晚就加了老板的微信,馋了一个晚上,今早抱着试试看的态度,今早订了4个猪脚一个大肘子,老板送来的时候还是热的,糯糯的猪脚,满满的胶原蛋白,一口气吃了一个半,就是这个味儿,正宗东北家乡猪蹄儿,肘子还没吃,老板特意叮嘱建议肘子放冰箱里,等凉了再切肘花儿,好期待啊!!

扯淡专用

扯淡专用
     10 楼
karinewang

你们还能再明显点么??

karinewang

karinewang
     11 楼
好不好吃,试了就知道,没试过没有发言权

karinewang

karinewang
     12 楼
原帖由 扯淡专用 于 7/18/2017 4:13:27 PM 发表
sophieliu999karinewang你们还能再明显点么??
––––致吃瓜群众

好不好吃,试了才知道
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6245ms; querycount:6