我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 王记熟食新品——老汤鸡手赠送了,只要预定猪蹄、肘子,全部赠送鸡手了!肘子依然特价9.9元/个

wangzhan007

wangzhan007
| 只看楼主

秘制老汤猪蹄、肘子新上市了肘子特价9.9元/个(需预定)

感谢大家的支持与鼓励,在加开始制作祖传的熟

食,了近几百斤多种肉类调和、三十多味中药(多种

在加非常不容易找到)、十几种南北调料,经过几个月

熬制,终于达到了大陆祖传老汤的味道。先期推出极

受欢迎的猪蹄、肘子。希望朋友们品尝与支持。

订购电话:647-886-9087

猪蹄:6.99/个,购物满30元免费送货。

送货范围: North York,Markham, Richmond Hill, Scarborough.

7/16/2017 3:38:27 PM

肘子:14.99/个(新店开张特价9.9元/个),购物满30元免费送货

wangzhan007 最后编辑于 2017-07-20 12:50:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wangzhan007

wangzhan007
| 只看楼主
     2 楼
感谢预定!

wangzhan007

wangzhan007
| 只看楼主 |
     3 楼
thanks

xiaofan191

xiaofan191
|
     4 楼
謝謝老板送貨,肘子切了一盤孩子們搶光光,我就吃了一塊,味道很好,提個意見哈,下次顏色稍微再深一點就更美啦:)

wangzhan007

wangzhan007
| 只看楼主
     5 楼
抱歉,刚刚看到,关于颜色给您解释一下:在大陆我们做店为了好看都把颜色调的比较深,颜色很好看,用了一些焦糖色素,在这边因为是家庭厨房,大家都为了吃的健康,现在您看到的颜色就是食物做出来本身的颜色,和中药草果的部分颜色,实在调深不了!谢谢!

wangzhan007

wangzhan007
| 只看楼主
     6 楼
谢谢

usaki

usaki
     7 楼
谢谢老板大老远送过来,味道很棒。东西弄的很干净,能感到做得很用心。每次订都送些东西,都很好吃。

团妈

团妈
|
     8 楼
亲,我这里有家庭厨房用的微波炉可加热饭盒,价格还特别美好,有兴趣的加我哦

可乐食堂

可乐食堂
|
     9 楼
大概地点在哪里
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 82.0461ms; querycount:8