我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 《魔盒》经典盒子蛋糕: 欢迎订购你的盒子: 905-324-6782

molly2017

molly2017
| 只看楼主

molly2017 最后编辑于 2017-08-22 12:06:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

molly2017

molly2017
| 只看楼主
     2 楼
日式豆乳盒子蛋糕 :$28

水果盒子蛋糕 (草莓/香蕉/菠萝/芒果/蓝莓/黑莓/蔓越莓/火龙果): $17
水果双拼盒子蛋糕: $20
水果全家福盒子蛋糕: $25

奥利奥盒子蛋糕:$25

提拉米苏盒子蛋糕: $30

日式抹茶盒子蛋糕: $28

食材新鲜精良,现订现做,盒子蛋糕便于携带上班上学。家庭厨房位于Whitby,多伦多地区可以送货上门,运费根据距离计算。
欢迎订购你的专属盒子: 905-324-6782

molly2017

molly2017
| 只看楼主
     3 楼

molly2017

molly2017
| 只看楼主
     4 楼
请扫描二维码定制你的专属盒子!

molly2017 最后编辑于 2017-08-25 09:03:25

molly2017

molly2017
| 只看楼主
     5 楼
分享一波顾客好评 我深信食材好不好一吃就知道,食品营养学毕业的我,将会给顾客带来最优质新鲜的材料,让甜品甜的刚刚好,治愈所有不愉快!

molly2017

molly2017
| 只看楼主
     6 楼
用心采购最优质的食材,欢迎定制你的专属盒子: 905-324-6782

molly2017

molly2017
| 只看楼主
     7 楼
《魔盒》蛋糕现已推出两种size供大家订购,2人份和4人份。不同规格,相同品质。订购电话:905-324-6782.或扫描下方二维订购你的专属盒子!

molly2017 最后编辑于 2017-08-25 09:03:55

molly2017

molly2017
| 只看楼主
     8 楼

为了能给“盒粉”们提供最新鲜健康的甜品,魔盒的提拉米苏所需要的奶酪全部自己制作提纯,历经24小时精心提纯的奶酪,没有任何防腐剂和其他添加剂,保质期只有2-3天。适合准妈妈,宝宝和哺乳期的妈妈安心放心食用!

私人订制甜品,满足家人的不同口味。

molly2017 最后编辑于 2017-08-28 11:00:28

molly2017

molly2017
| 只看楼主
     9 楼

魔盒的水果盒子,经典中的经典。水果我选用最新鲜的原材料,为了挑选成熟的纤维少的芒果,魔盒比较4个超市5种品种的芒果,以保证送入顾客手中的盒子是最新鲜最健康的甜品。大家都知道加拿大本土的甜品甜的太夸张!!!所以魔盒为了打造健康甜品的目标,我们控制糖和油的用量,精心烘焙戚风蛋糕,用心打发鲜奶油,控制甜度,可以放心食用。

molly2017

molly2017
| 只看楼主
     10 楼
日式经典抹茶---小清新的甜品。

魔盒使用的抹茶粉是日本原装进口,在日本旅游的时候我尝试了日本本土若干种

抹茶粉,精选宇治抹茶粉,为大家提供最优质的抹茶。加入了抹茶粉后淡绿色的奶油,清新可口,略微的苦涩回味无穷。

欢迎扫描二维码进行订购。

molly2017

molly2017
| 只看楼主
     11 楼
童趣奥利奥,我不会告诉你,这一个盒子就用了一整盒奥利奥。。。。

molly2017

molly2017
| 只看楼主
     12 楼
最近订单很多,请“盒粉”们提前2-3天预订。
欢迎扫描二维码订购盒子或者电话咨询:905-324-6782

molly2017

molly2017
| 只看楼主
     13 楼
谢谢“盒粉”们的分享与肯定。魔盒会根据不同需求量身为大家定制最健康的甜品。欢迎电话或短信咨询。请扫描哦二维码获取更多信息。

molly2017

molly2017
| 只看楼主
     14 楼
<魔盒>在长周末为所有新老顾客提供优惠活动

• 1. Durham Region 顾客定制盒子蛋糕后,免费送货上门 (9月2号,3号,4号)
  • 2. 多伦多地区,满两盒订单免运费送货上门(9月2号,3号,4号)
  • 3. 所有顾客满 $40 订单后,扫描二维码,关注魔盒微信,发送朋友圈,即可得到任选口味盒子蛋糕小样一份,送完为止。(9月2号,3号,4号)
  • 欢迎电话订购和咨询: 905-324-6782

molly2017

molly2017
| 只看楼主
     15 楼
魔盒生日蛋糕--6寸,9寸,10寸
水果蛋糕:草莓,芒果,火龙果,香蕉,蓝莓任选
提拉米苏蛋糕:自制奶酪,现磨意大利进口黄金咖啡豆
抹茶蛋糕:选用日本原装抹茶粉,味道清香,回味甘甜

请提前一周预定。905-324-6782 Molly

多伦多Markham和Scarborough可以送货,运费10刀。
Durham地区免费送货:Whitby, Oshawa, Ajax, Pickring

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1062ms; querycount:5