我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 新开私家厨房~东北人的福利来啦!饺子还有酱牛肉酱鸡翅等等特色菜等着你来点!不好吃不要钱!
本主题由 xxxxmxxxx 于 2017/8/27 19:09:43 执行 删除回帖 操作

xxxxmxxxx

xxxxmxxxx
| 只看楼主

【久别重逢-小美私房菜】

两年前,很多人从酱牛肉认识了我,朋友见面时的调侃都变成“快给我做酱牛肉呀”。识别多日,爸爸妈妈的到来让从前的小美酱牛肉变成现在的小美私房菜,让大家有机会可以尝到更多的美味。酱香四溢,牛肉,鸡肉,好吃的肉。团团圆圆,饺子,凉菜,春节的菜。红红火火,牛腩,排骨,四喜丸子,不一样的香。我们来自中国的北方,每逢春节家里人其乐融融的在一起包饺子等待新春的到来,饺子代表着团圆幸福。一盘热腾腾的水饺再配上几样精致的小凉菜,当然喜欢吃肉的朋友还可以再配上一样诱人的酱牛肉或是红烧牛腩。好啦说了那么多~再好听的广告词说多了在我看来都是虚而不实,那么我们就来一场不好吃不要钱的赌约吧

8月28号星期一,七夕情人节当天开始正式营业,!不管你过不过节,饭都是要吃的!强力推荐〈红烧牛腩〉我的最爱,〈酱牛肉〉是传家手艺,还有比嫂子还香的饺子!扫码➕微信,快行动起来吧❌️GTA地区❌️ ps有送餐服务哟~

店主保证,不好吃绝不要钱~试试你就知道啦!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cavemonkey

cavemonkey
     2 楼
删了

cavemonkey 最后编辑于 2017-08-27 19:08:00

xxxxmxxxx

xxxxmxxxx
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 cavemonkey 于 8/27/2017 7:02:52 PM 发表
删了
为什么呢?

团妈

团妈
|
     4 楼
需要家庭厨房可加热饭盒加我微信~875736673

小朵花

小朵花
|
     5 楼
在哪儿?

yyblzz

yyblzz
|
     6 楼
私家厨房又贵 还不如到饭馆吃

薰衣草的味道

薰衣草的味道
|
     7 楼
一个丸子4.99?

绝对没这名儿

绝对没这名儿
|
     8 楼
薰衣草的味道 发表在7楼
一个丸子4.99?

薰衣草的味道

薰衣草的味道
|
     9 楼
绝对没这名儿 发表在8楼
对呀 我看菜单写的 4.99 each

yyblzz

yyblzz
|
     10 楼
店里便宜

扯淡专用

扯淡专用
     11 楼
看着价钱不敢尝
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3809ms; querycount:7