我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 210 ❤️SG CAKES 限量首推 OFF-BLACK SERIES 冷黑系列法式奢华千层 图片如下⬇️

SGCakes

SGCakes
| 只看楼主

Saint Giuseppe Cake & Co

【Saint Giuseppe Cake & Co】SG限量首推 OFF-BLACK SERIES 冷黑系列法式奢华千层 与笔划式比利时黑巧高冷装饰 最后撒上可食用液体金加以点缀 一天限卖5个 一人限购1个ONLY!抓紧时间预定咯!

WeChat:babyyyg

Instagram:saintgiuseppe

Phone:9053248870

Saint Giuseppe Cake & Co】❤️SG Cakes推出主题限时买一送一活动 - 预定任意一款新品蛋糕 图片如下 都有玫瑰鲜花定制装饰 再立送🆓🆓一款4寸任意口味法式千层蛋糕  最后还送10刀SG Cakes抵用券(有效期7天)下一次预定即可使用 还等什么呢 赶快行动咯🎉

WeChat:babyyyg

Phone:9053248870

🆕新款日式抹茶巧克力饼干上市!

浓郁的日式黑巧外壳 加上浓郁的抹茶巧克力做为夹心 一口下去 香脆的口感加上甜而不腻的抹茶巧结合 打耳光也停不下来哦!

订单回顾与买家秀!

🆕全球第一款青花瓷笔划巧克力奶油蛋糕 抽象前卫的艺术气息 运用比利时进口巧克力 加上可食用24K液体金与金纸的完美点缀 蛋糕与设计理念 - 来自SG Cake.

附件: Jingdezhen-jarr-n-de-porcelana-de-cer-mica-pintada-de-maestros-Wuwen-Han-Qing-Yun-granada.jpg_640x64 (2018/1/26 23:18:27, 0 B)
该附件被下载次数 0

🆕新款黑蒜巧克力

法式布朗尼上架出售咯 前五位预定顾客 可享受免费法式玛德莲蛋糕一盒 其余顾客转发任意一条我们微信帖子 在评论栏打上“真心推荐 Wechat: babyyyg“

立享10%OFF优惠哦!

Wechat:babyyyg

Website:Saintgiuseppecakes.com

独家新品MINI肉松海苔千层新鲜出炉上市咯!

情人节主题新品系列

【Saint Giuseppe Cake & Co】💕在情人节到临期间 SG CAKES首推情人节主题甜品系列 - 充满着玫瑰花瓣香气的玫瑰荔枝达克瓦丝 新品浪漫上架出售咯 准备浪漫一把的情侣们赶快行动起来咯!

法式玫瑰草莓马卡龙 - 浓郁玫瑰口味的夹心 马卡龙周围蘸上有机草莓干粒 天然草莓清香与玫瑰浓郁的口味完美结合!法式玫瑰荔枝千层蛋糕 - 新鲜荔枝加上可食用纯天然玫瑰花瓣洒在千层表面 营造出浪漫的氛围 赶快预定咯

Wechat:babyyyg

Website:Saintgiuseppecakes.com

YouTube:https://m.youtube.com/channel/UC_M5706Syk3LegcInb8Vh3A(订阅赠Coupon)

新款巧克力笔划法式千层系列!

Saint Giuseppe Cake & Co】法式千层蛋糕系列 - 玫瑰荔枝完美搭配口味千层 浓郁醇香奥利奥千层 新鲜草莓千层和原味千层蛋糕 24层黄金煎至千层薄皮 入口即化般的超薄口感 - 来自SG Cakes.

【Saint Giuseppe Cake & Co】🆕全球第一款咸味肉松海苔千层MINI蛋糕 销量大增 研发成功 顾客们评价超级给力感谢大家对我们的支持哦!

制作工序 - 100%纯手工打造(100% Handcrafted)

新产品上架推销咯!

达克瓦斯(Dacquoise)

酥脆外表,加上柔嫩夹心和新鲜奶油

法式奶油蛋糕 6寸(French Cream Cake 6 Inches)

法式抽象派艺术蛋糕(French Abstract Artistic Cake)

法式奢华千层蛋糕 10寸(French Mille Crepe Cake)

法式慕斯蛋糕 6寸(French Mousse Cake 6 Inches)

法式经典马卡龙(French Macaron)

日式蛋糕盒子(Japanese Cake Box

微信(Wechat)

SGCakes 最后编辑于 2018-08-06 10:52:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SGCakes

SGCakes
| 只看楼主
     2 楼
up up

rebali

rebali
     3 楼
强力推荐这家蛋糕家庭厨房 超好吃的呀 下次还买 老板!

SGCakes

SGCakes
| 只看楼主
     4 楼
谢谢你的夸奖哦 我们会越做越好的哦 新产品即将推出 敬请期待哦!

SGCakes

SGCakes
| 只看楼主
     5 楼
upup!

SGCakes

SGCakes
| 只看楼主
     6 楼
upup

SGCakes

SGCakes
| 只看楼主
     7 楼
Up

SGCakes

SGCakes
| 只看楼主
     8 楼
Up

SGCakes

SGCakes
| 只看楼主
     9 楼
up

SGCakes

SGCakes
| 只看楼主
     10 楼
up

SGCakes

SGCakes
| 只看楼主
     11 楼
up

SGCakes

SGCakes
| 只看楼主
     12 楼
upup

SGCakes

SGCakes
| 只看楼主
     13 楼
up

SGCakes

SGCakes
| 只看楼主
     14 楼
up

SGCakes

SGCakes
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 2921.8891ms; querycount:2