我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 新品更新!6.01 黑谷物核果🍞| 高纤紫薯🍞|抹茶千层🎂欢迎提前订购。

patisserie

patisserie
| 只看楼主

店主于2018年初George Brown烹饪管理专业毕业,持有多伦多Food Handle,Food Safety 证书及安省酒牌。目前在金融街西人公司的餐饮部门任西点师一职。 店主对将来有个计划,想开烘焙坊,所以目前先做个私房烘焙累积人脉与口碑。店主是个对自己有要求对顾客负责的烘焙师。坚决不用不健康的食材(例如Margarine 人造黄油),不用香精,不用添加剂等。因为店主相信好的食材自身会说话,不需要加那些乱七八糟的东西去遮盖食材原始的味道。现在也有份稳定的工作,所以私房会根据订单量会抽出时间,统一做订单。你给店主足够的时间去准备,店主会回馈你认真,用心制作的烘焙品。有兴趣的朋友们可以加个微信,新品出的不快,但是不含糊。

11.#黑谷物核果软欧包🍞

这款面包体本身加入了纯黑芝麻粉和黑芝麻粒,内馅为黑芝麻口味,核桃及葡萄干。浓郁的黑芝麻馅里又混合着脆脆的核桃与葡萄干,好吃又营养

10.#高纤紫薯软欧包🍠🍞

面包体加入了五谷杂粮粉,内馅为紫薯,会拉丝的麻薯及蔓越莓果干。这款低糖低油,味道香浓,还富含膳食纤维,怕胖但又喜欢吃软欧包的宝宝们可不要错过哦

9.#芝士抹茶软欧包🍞

这款是改良后的抹茶软欧包。内馅为芝士和用朗姆酒浸泡过的果干,酸酸甜甜更好入口哦。

8.# 抹茶千层蛋糕

这款是用Costco选购的有机抹茶粉,独家比例调合的抹茶奶油口感绵密,奶香浓郁却又爽口不腻,抹茶粉首选哦。

7.#提拉米苏慕斯蛋糕🎂

咖啡力娇酒的醇香,咖啡的馥郁和意大利奶酪的浓郁在口中交织成一首协奏曲,实在是人生的享受。

6.# 母亲节主题蛋糕🌹❤

这一款是我们为母亲节专门推出的玫瑰造型奶油蛋糕,里面的夹心可以根据麻麻喜欢的口味来订做哦,造型也可以做更改。欢迎提前预定。微信支付宝EMT均收。

5.#玫瑰鲜奶油蛋糕🌹🍓

图为我们新出的鲜奶油蛋糕系列之一,夹层为糖玫瑰奶油和新鲜草莓,这两者结合起来很奇妙,浪漫与甜蜜。微信支付宝EMT均收。

4.#咸蛋黄肉松包🥚🍞

这季节在多伦多吃不到青团,不如就来个咸蛋黄肉松软欧包把,咸鸭蛋黄用烧酒泡过,烘烤后去除了腥味,加上精心制作的配料和肉松搭配一起咸咸甜甜好滋味ˋ( ° ▽、° )微信支付宝EMT均收。

3.#网红脏脏包🍫🍞。

松软的巧克力面包体加特制的Cocoa Barry法国可可百利巧克力内馅,外馅是Balcolade比利时被克拉巧克力加Kirland的有机可可粉,整款面包给味蕾带来了好几个不同层次的巧克力风味。微信支付宝EMT均收。

2.#麻薯红豆抹茶面包🍞

面团经过16小时冷藏发酵,松软可口。抹茶是用好的日本宇治抹茶,红豆馅是自己炒的,甜度口感刚好。里面的麻薯也是很Q弹。欢迎提前订购。微信支付宝EMT均收。

1.# 榴莲千层蛋糕🎂。 这款是店主尝尽多家纽约及多伦多千层名店后自己在家专研多次所得的成果。 因为尝过美味的蛋糕,所以也想将这份甜跟大家一起分享。特制浓郁的榴莲卡仕达馅与薄薄的鲜奶饼皮完美的融合在一起,入口即化。ˋ( ° ▽、° )  欢迎提前订购。微信支付宝EMT均收。

patisserie 最后编辑于 2019-06-15 22:45:13

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

patisserie

patisserie
| 只看楼主
     2 楼

Nebulay

Nebulay
|
     3 楼
想问楼主,你麻薯粉哪里买的?

patisserie

patisserie
| 只看楼主
     4 楼
Jan 27th 新品:榴莲千层蛋糕

patisserie

patisserie
| 只看楼主
     5 楼
up

patisserie

patisserie
| 只看楼主
     6 楼
Apr 10 网红脏脏包和咸鸭蛋黄肉松面包

patisserie

patisserie
| 只看楼主
     7 楼
up

patisserie

patisserie
| 只看楼主
     8 楼
4.26 玫瑰草莓蛋糕

patisserie

patisserie
| 只看楼主
     9 楼
4.28 母亲节主题蛋糕

patisserie

patisserie
| 只看楼主
     10 楼
5.02 提拉米苏慕斯蛋糕

patisserie

patisserie
| 只看楼主
     11 楼
up

patisserie

patisserie
| 只看楼主
     12 楼
up

patisserie

patisserie
| 只看楼主
     13 楼
加油

patisserie

patisserie
| 只看楼主
     14 楼
up

patisserie

patisserie
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1175ms; querycount:6