我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 💕💕💕鲜炖燕窝💕💕💕

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     16 楼

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     17 楼
在经济允许的情况下,建议麻麻们整个孕期和哺乳期食用燕窝滋补。不仅因为可以让宝宝皮肤更白皙、提高母体和宝宝免疫力。一般习惯吃燕窝的人群是几乎不会感冒的。燕窝中特有的唾液酸可以辅助宝宝智力发育,让宝宝更聪明。

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     18 楼
开瓶即食 口感软糯 可搭配牛奶椰汁水果蜂蜜一起食用 简单快捷 又不缺失营养

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     19 楼
推荐😍红糖红枣燕窝-适合气血不好的人

红枣的特点是维生素含量非常高,有“天然维生素丸”的美誉,具有滋阴补阳,补血之功效。它能够促进人体造血,有效预防贫血,使肌肤越来越红润。

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     20 楼
每天一碗燕窝可以为你带来👇
促进人体新陈代谢,改善内分泌循环。
燕窝中的活性蛋白又能增加肌肤的贮水量,轻松改善皮肤干燥、起皮等问题,令肌肤时刻保持水润透亮,让女性从内部开始美起来。
燕窝除了能美容养颜外,其富含的唾液酸能增强抵抗力,减少疾病的发生。

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     21 楼
很多孕妈妈问我,什么时候吃燕窝最好?多少量比较合适?

我想说:亲爱的,其实你第一次想到吃燕窝的时候开始吃,对你和宝宝是最好,不要等错过了才觉得惋惜了

孕妈咪吃燕窝是刚需,不为自己也要为宝宝,从备孕开始到孕期最少吃够一斤。

宝宝既可聪明又从母体带出来更好的免疫力!哺乳期吃燕窝母乳更有营养!做女人很辛苦,任何时候都应该对自己好一点哦~😘

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     22 楼
❥ 雪梨枸杞燕窝🔻🌞
冬天干燥。身体各个器官都需要滋润~雪梨枸杞炖燕窝,清甜润肺止咳,家里男女老少都适合~
泡发好的燕窝放入挖掉心的梨,文火隔水炖20分钟,放入枸杞,小火炖10分钟之后放冰糖或石蜂糖就好啦~

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     23 楼
【牛油果燕窝】
作用:牛油果含有丰富的甘油酸、蛋白质及维他命,润而不腻,是天然的抗氧衰老剂,牛油果中的脂质以单不饱和脂肪酸为主,能够辅助降低血液中的胆固醇。燕窝甘淡平,几乎不含脂肪,所以牛油果燕窝很适合胆固醇高的人食用。

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     24 楼
从备孕-怀孕-产后恢复
女人需要燕窝的5个理由:

孕前3个月,极大提高受精卵活力。
孕早期,增强胎儿体能避免妊娠纹。
孕中期,帮助宝宝大脑发育提高智力
孕后期,补充营养为生产积蓄动力。
产后,帮助产后恢复,恢复身材。

特殊时期更要照顾好自己

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     25 楼
现如今👉从备孕开始到产后,吃燕窝已是标配
对宝宝👉 燕窝助胎儿大脑发育,出生后宝宝皮肤以及身体免疫力都要比普通宝宝要强很多
对宝妈👉燕窝养颜,孕期皮肤也很好,助产后子宫恢复,补气血等,且燕窝几乎不含脂肪,怕胖又怕宝宝不够营养的你,这无疑是不二选择!
让宝宝赢在娘胎里💕
让宝妈整个孕期美美哒💕
孕期燕窝狠狠的吃哦

pandali168

pandali168
| 只看楼主
     26 楼
只要是用燕盏,就会有筷子能挑起的传奇.
我们家的鲜炖都是用金丝燕燕盏炖制o.并不是用的燕碎o. 而且真的满满一瓶燕窝,燕窝含量在80%, 好评满满O~~

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     27 楼

有些东西只属于某个年龄阶段,一旦错过就不再有,爱自己从燕窝开始………

10几岁吃燕窝,为大脑发育、提高免疫力。
20几岁吃燕窝,为美丽、保青春;
30几岁吃燕窝,驻颜养生调养身体;
40几岁吃燕窝,改善体质、延缓衰老;
老年人吃燕窝,增强免疫,远离老慢病;

pandali168

pandali168
| 只看楼主
     28 楼
俗话说“一两燕窝一两金”。很多人只知道燕窝有强大的养颜功效,其实燕窝中最珍贵的成分是SA(唾液酸),是促进婴儿脑部发育和提高记忆力最好的成分。一罐900克的奶粉,SA的含量不足0.5克,而10克的燕窝SA能达到0.7—1.2克,相当于1350-1800克奶粉,所以尤其是备孕或者是怀孕,哺乳期的妈妈,都相当重要喔

pandali168 最后编辑于 2019-05-03 16:20:07

pandali168

pandali168
| 只看楼主
     29 楼
【蜂蜜玫瑰燕窝】
调理血气、消除疲劳。口感与冰糖燕窝口感一样,软糯Q弹,揭盖即可闻到扑鼻而来的玫瑰香,闻着就让人身心放松

pandali168 最后编辑于 2018-12-27 14:57:35

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     30 楼
来学习一下如何炖燕窝:
1⃣️用纯净水浸泡燕窝4-6小时,期间换2-3次水,挑挑小绒毛
2️⃣燕窝一定要隔水炖煮,炖煮燕窝的时候,水烧开后要调至小火炖20-25分钟左右。建议冰糖最后5分钟加入,可以防止燕窝化成水。
3⃣️加水比例:燕窝与水基本持平,稍微高一点儿就好。

不会炖燕窝或者没有时间炖燕窝的小仙女们可以找我选择鲜炖燕窝。🈶️时间炖煮的小仙女们也可以找我选择干燕窝
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8627ms; querycount:0