我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 💕💕💕鲜炖燕窝💕💕💕

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     31 楼
【橙蒸燕窝】

最近天气多变,好多朋友都咳嗽了。可以试试橙子蒸燕窝。

将燕窝提前泡发,然后橙子切开顶部,把肉挖空,把泡好的燕窝装进橙子,盖好,放到锅里中小火蒸30-40分钟、最后几分钟加入冰糖即可。

燕窝性温和、润肺,对肺部不适引起的咳嗽有很好的辅助作用。

pandali168

pandali168
| 只看楼主
     32 楼
【脱水纯燕窝】
用干净的勺子🥄 每天1-2勺 可以加入自己喜欢的牛奶/椰奶/酸奶/糖水...也可以加入时令水果...
简单方便

pandali168 最后编辑于 2019-01-18 14:01:28

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     33 楼
爱吃燕窝的人都知道燕窝
最主要的成分是水溶性蛋白
蛋白质这个东西如果含有大量水分的话
是不能放太久的
而市场上普通的即食燕窝的保质期而达到
18个月到24个月
燕窝放这么久而不化水的话就只有添加
防腐剂或者保鲜剂
还有些商家为了使燕窝在瓶子里能飘起来好看,还会添加增稠剂
而且燕窝含量几乎很少

如果图方便省事不想自己炖的话
可以选择鲜炖燕窝  微信:suez2012
鲜炖燕窝的保质期是7天
新鲜炖煮 新鲜配送
保证营养不流失 口感刚刚好
燕窝含量4-5g干燕盏
几乎满满一瓶燕窝

pandali168

pandali168
| 只看楼主
     34 楼
根据个人的体质、口味喜好定制专门的食谱。
每瓶4-5g的燕窝含量,也是人体一天能够吸纳的最大的量。
燕窝并不独属女性美容养颜,对老人和小孩甚至普通青年来说,增强抵抗力和清肺洗肺是必不可少的。
而其中,又以红枣桂圆和黑枸杞更适合老人。

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     35 楼
每一瓶燕窝都是可以用筷子🥢夹的起来的燕窝丝,跟用燕碎炖出来的有明显的区别。鲜炖燕窝都是0⃣️添加、没有防腐剂,所以保质期比较短。收到后要放冰箱保鲜,7天内吃完。

每天1-2勺早晚空腹吃,喜欢冷饮的从冰箱拿出来就可以吃啦,喜欢热饮就隔水温热。

孕期妈妈最建议的食用方法是先把牛奶🥛热一热,再把燕窝加进去一起吃

pandali168

pandali168
| 只看楼主
     36 楼
女人吃花胶的好处多多多👍🏿
1、花胶胶原蛋白保养卵巢
2、花胶胶原蛋白增厚子宫内膜
3、花胶胶原蛋白修复子宫受损
4、花胶胶原蛋白治疗子宫发育不良
5、花胶胶原蛋白推迟绝经期
6、花胶胶原蛋白“神奇”的雌激素双向调节作用
7、健美💪乳房恢复弹性
8、紧肤平皱保湿滋润

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     37 楼
有人问我孕期是吃花胶好还是吃燕窝好 有条件自然是两种都吃 💗燕窝可以让宝宝皮肤好 更聪明。同时可以改善妈妈的皮肤问题 ,提高胎儿以及妈妈的免疫力 💗花胶的功效是滋阴养颜补气血 。修复子宫、滋养卵巢。补肾,下奶,提高免疫力。对于孕妇而言 ,高蛋白用于安胎 、补胎 、长胎 。

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     38 楼

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     39 楼

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     40 楼
【桃胶银耳燕窝羹】
[跳跳]美容养颜的桃胶吃起来~
想要美容又喜欢偷懒的[机智]【鲜炖燕窝】订起来[转圈]

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     41 楼
很多人吃燕窝起初只是想美容养颜,但一直吃下去,你会发现更多…免疫力提高了,没那么容易生病,气血好了、脸色好了、胃疼好了、咳嗽好了、睡眠好了,一切都是这么完美的循环,由内而外,实实在在的好处~

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     42 楼

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     43 楼
怀孕期间,孕妈们比较常见的情况是免疫力变弱,容易生病,气色不好,还因为大补容易发胖,产后身材很难恢复等。
根据很多吃燕窝的孕妈反应,她们从备孕开始吃燕窝,在怀孕期间,身体比怀孕之前更健康,气色更好了,而且也没有出现妊娠纹,宝宝出生后生病少,皮肤又白又嫩。

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     44 楼
每次下单合适的量,不用担心保质期内吃不完,不用自己动手就能知道新鲜的,性价比非常高,满满的一瓶燕窝,全部都是用干挑燕盏炖制!

pandali168

pandali168
| 只看楼主 |
     45 楼

返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1391ms; querycount:4