我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 奥克维尔手工大馅水饺坊

hjianbo

hjianbo
| 只看楼主 |
奥克维尔纯手工水饺,馅大皮薄,鲜嫩多汁,除夕饺子已经好多家预订啦,所以春节要饺子的,抓紧时间定,我好安排采购,安排时间包饺子。地点就在奥克维尔八线附近。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hjianbo

hjianbo
| 只看楼主 |
     2 楼
猪肉白菜饺子,
猪肉扁豆饺子,
猪肉藕饺子,
猪肉韭菜饺子,
素三鲜饺子,
牛肉胡萝卜饺子,
猪肉圆白菜饺子,
圆白菜香菇粉丝饺子,
牛肉大葱饺子,
韭菜鸡蛋饺子,
牛肉洋葱饺子,
羊肉西葫芦饺子,
猪肉西葫芦饺子,
还可以加虾仁,一份饺子加虾仁加5刀。
另外还有圆白菜粉丝香菇鸡蛋素包子,猪肉大葱包子,猪肉白菜包子,牛肉大葱包子,牛肉胡萝卜洋葱胡萝卜包子,一刀一个,十个起订。

你也可以自助选馅告诉我,比如鸡肉黄瓜饺子,猪肉酸菜饺子,猪肉柿子椒饺子,猪肉玉米饺子等等,只要你喜欢的都可以😊

新增加了鲜肉馄饨,猪肉香菇,猪肉豌豆,鸡肉黄瓜,鸡肉马蹄,有需要的可以提前一天通知我。温暖的冬天,热腾腾的一碗馄饨当早餐再幸福不过啦。

hjianbo

hjianbo
| 只看楼主 |
     3 楼
Oakville的朋友们有口福了话不多说直接上图,有需要的朋友和暖春姐联系哈,微信和手机联系方式都放这里,微信见图,手机6476853810

costco采购肉馅,虾仁,中超采购蔬菜。主要有猪肉韭菜,猪肉扁豆,猪肉莲藕,猪肉白菜,还有猪肉虾仁韭菜三鲜,还有素三鲜,西葫芦羊肉等。想吃什么,可以预定各种口味

hjianbo

hjianbo
| 只看楼主 |
     4 楼
看图说话

hjianbo

hjianbo
| 只看楼主 |
     5 楼
看图

hjianbo

hjianbo
| 只看楼主 |
     6 楼
包子图片

ID:963263

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hjianbo

hjianbo
| 只看楼主 |
     8 楼
快过年啦,大家来定饺子啊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 128.9048ms; querycount:6