我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 爪爪仙人降临~私厨秘制泡椒爪爪
本主题由 管理员 admin 于 2019/4/9 11:57:58 执行 转移帖子 操作

zhuazhuaxianren

| 只看楼主 |
“是时候来一场真正的较量了。”爪爪仙人说道。

虽然不是餐桌上的主角,爪爪们依旧凭借着自己“私厨秘制,口味鲜活”的技艺独领风骚,可以说是隐藏的小BOSS了~

这些每天由“爪爪仙人”精挑细选的爪爪们,搭配上严密的烹饪步骤,私厨秘制的卤水,让这一切的一切都是本真自然的滋味~

咬上一口,连舌尖上的每一个味蕾都在热烈的回应~

熬夜追剧时,酒局饭饱时,周末耍废时。。。就算“哐哧哐哧”也不用担心发胖哦,毕竟爪爪们都是满满的胶原蛋白呢~

爪爪们:“请不要客气,尽情的吃我吧~”

尝鲜价:十刀一份(半磅)~
坐标 Fairview Mall,周围两份起送噢~

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
up

| 只看楼主 |
     3 楼
一年一度的 #wethenorth,就在今天!
今日17时猛龙即将主场迎战魔术!
没有办法去现场是不是很难受?
在家看直播手上却很闲是不是也很难受?
没关系!爪爪仙人带着爪爪来替你担忧解难!
(需要获取免费比赛stream地址的也可以密我噢~

| 只看楼主 |
     4 楼
up

| 只看楼主 |
     5 楼
up

| 只看楼主 |
     6 楼
up

| 只看楼主 |
     7 楼
up

| 只看楼主 |
     8 楼
up

| 只看楼主 |
     9 楼
up

| 只看楼主 |
     10 楼
up

| 只看楼主 |
     11 楼
up

| 只看楼主 |
     12 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2285ms; querycount:7