我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 正宗福建鱼丸肉燕(独家新鲜燕皮)

开心123456

开心123456
| 只看楼主 |

正宗福建鱼丸肉燕:“工艺虽繁,定不省工;品质虽优,必不减料”三代传承的鱼丸制作工艺和自然无添加的古法秘制配方,造就了吾方食鱼丸的完美品质。坚持每天凌晨采购,目的是最大限度保持鱼肉的鲜活。加工过程中的每一道工序都严格把关,鲜鱼剔骨去皮,绞制成泥,于缸中不断搅拌,加入薯粉,直至成为细绵柔滑的鱼浆,最终包裹肉馅煮制成形。鱼肉的品质,温度,加工时间以及用料比例均会影响鱼丸的细腻口感。吾方食鱼丸色泽洁白,鲜香滑嫩,九成以上的鱼肉含量,使其每一口都是新鲜的鱼肉。

福州人逢年过节,婚丧喜庆,亲友聚别,必吃“太平燕”,即取其“太平”、“平安”之吉利,故“无燕不成宴,无燕不成年”。正宗福建鱼丸肉燕:“工艺虽繁,定不省工;品质虽优,必不减料”三代传承的鱼丸制作工艺和自然无添加的古法秘制配方,造就了鱼丸的完美品质。 独家肉燕100%加拿大本地新鲜猪肉手工制作而成。鱼丸100%采用新鲜鱼去皮去骨取其肉制作而成。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

canada先知

canada先知
|
     2 楼
哪里有卖

开心123456

开心123456
| 只看楼主 |
     3 楼
已经回复

Txianbaobao

Txianbaobao
|
     4 楼
哪里买,请pm

开心123456

开心123456
| 只看楼主 |
     5 楼

798hai

798hai
     6 楼
location how much

木丫

木丫
|
     7 楼
价钱

Vivianlin123

Vivianlin123
|
     8 楼
什么价格 怎么买

开心123456

开心123456
| 只看楼主 |
     9 楼
全部回复了

sighfish

sighfish
|
     10 楼
怎么卖?

开心123456

开心123456
| 只看楼主 |
     11 楼

monchan

monchan
|
     12 楼
麻烦pm价格和地点

yanling828

yanling828
|
     13 楼
pm联系方式

su27

su27
     14 楼
价钱,哪里卖

开心123456

开心123456
| 只看楼主 |
     15 楼
以上已经回复
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 85.933ms; querycount:6