我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 超级好吃的肉松小贝!

sayamengmeng

| 只看楼主 |

新产品肉松小贝!
软香轻甜的蛋糕配上自制卡仕达酱裹上满满的肉松!好吃的停不下来啊!我回国吃过了国内有名的鲍师傅,真的比鲍师傅好吃太多!喜欢肉松小贝的亲不要错过!当早餐,下午茶都是很好的选择,亲朋好友聚会,看剧时候的绝配,都不能错过呀😊一份十二个,相当一个六寸蛋糕的量!想吃的亲扫码进群订吧😊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xushiqing

xushiqing
|
     2 楼
哪里拿

| 只看楼主 |
     3 楼
Stouffville或者warden 大鸭梨那个plaza

| 只看楼主 |
     4 楼
今日份的已经订完,明天还有两份可以定,取货地点:28 latitude lane 或者 7130 warden ave

圣诞节那两天楼主不在,想圣诞节跟朋友一起吃的亲要今天订呀😊

| 只看楼主 |
     5 楼
xushiqing 发表在2楼
哪里拿
Stouffville或者warden 大鸭梨那个plaza

| 只看楼主 |
     6 楼
明天仅剩一份啦

| 只看楼主 |
     7 楼
今天还有一份 可自取

| 只看楼主 |
     8 楼
今天还剩一份 可自取

| 只看楼主 |
     9 楼
❤肉松小贝都是当天新鲜做好,拿回家后可存放在冰箱两到三天,不会变干,从冰箱拿出来后放在常温暖一会儿在吃呦~

😊取货地点:28 latitude lane 或者 7130 warden ave

❤这周六只限到 28 latitude lane自取,可以自取的小伙伴可以跟我下单啦😊
❤周日可送货,两份起送货(downtown,密市等太远的地区不含😂)

现在可以私我下单了呀

| 只看楼主 |
     10 楼
进群二维码更新

| 只看楼主 |
     11 楼
新产品!抱抱蛋糕!四种口味,三种水果的是四块一盒,肉松口味五块一盒,两盒起订!
水果口味都是配上新鲜的动物奶油打发的,少糖,可代谢掉,绝不用植物奶油,虽然会容易化一点,但是美味健康更重要😊肉松口味是配自制的卡仕达酱😊

| 只看楼主 |
     12 楼
想吃的朋友提前找我预定呦

| 只看楼主 |
     13 楼

| 只看楼主 |
     14 楼
新二维码

| 只看楼主 |
     15 楼

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 87.8688ms; querycount:7