我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 表扬+强烈推荐 《京味轩》

jingjingjing

jingjingjing
| 只看楼主
刚刚去拿了外买, 路痴的我还走丢了。。。 呵呵  :P  多亏老板在阳台上看到迷路的我, 指点了半天才找到 

东西都很好吃很好吃, 每样都好吃, 好久没吃过这么好吃的啦。。。 而且老板娘人好热情, 感觉好温暖地。。。

住附近真是幸福, 以后晚餐都解决了。。 呵呵

建议大家都应该去试试啦, :D

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fastfood

fastfood
     2 楼
同感,好吃,人好,实在

wangpeilu

wangpeilu
     3 楼
可惜没有外送的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fastfood

fastfood
     4 楼
申请京味轩加精

美美皇后

美美皇后
     5 楼
爲什麽沒有外賣啊!

domini

domini
     6 楼
不是很远在FairView而已
倒是觉得如果用外卖品质下降还不如不送外卖
忙不过来吧

Q_house

Q_house
     7 楼
嗯超级好吃...................

门丁肉饼

现在是我的最爱.

明天我要买15个.

给我哥哥嫂子也吃吃.哈哈哈~

doom1015

doom1015
     8 楼
upup

goup

goup
     9 楼

原帖由 doom1015 于 2007-11-17 02:02 AM 发表
upup

兄弟,上班忙了吧?有几天没见到你了,可好?代问你的朋友好。一切以身体为重注意安全。有时间到家来玩。

goup

goup
     10 楼

原帖由 doom1015 于 2007-11-17 02:02 AM 发表
upup

兄弟,上班忙了吧?有几天没见到你了,可好?代问你的朋友好。一切以身体为重注意安全。有时间到家来玩。

Q_house

Q_house
     11 楼

那天上班回家我bf说他发现一家网上评价巨高的外卖.

我还想咋就高了.能有多高啊.说实话外卖我俩基本上都吃边了,

还去人家里吃...

后来我吃了那个麻油肚丝啥的,我就觉得是我来多伦吃的最好的一顿外卖.

有的饭店都没这个味道可能都是北方人胃口比较合吧.hoho我还没吃完就跟bf说一定要上网顶人家一下..

看来喜欢吃的朋友还挺多的.

我这陈年老id都出动咯..(不是注册久,是n久没来约克论坛了.^_^~)

goup

goup
     12 楼
在这里~我衷心感谢大家们的支持与鼓励!!!!!

pigian

pigian
     13 楼
我也來頂一頂......雖然迷了點路,但是東西好吃,所以值得

貓寶

貓寶
     14 楼
我想吃门钉肉饼了...

goup

goup
     15 楼

原帖由 貓寶 于 2007-11-18 07:25 PM 发表
我想吃门钉肉饼了...

想吃了就来,随时欢迎 呵呵

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0436ms; querycount:5