我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 757 "东北嫂"回国探亲,暂停营业.9月初回来,谢谢大家的支持。
本主题由 版主 露小西 于 2009/7/7 20:38:38 执行 设置高亮 操作

ansly

ansly
| 只看楼主

回国了!9月初回来.谢谢大家的支持.

东北嫂家乡包子,饺子,特色油炸糕,新推干煸四季豆,炸酱面辣肉面,白菜叶宽粉烩肉丸,香辣牛肉,酱脊骨,红烧肉,炒酸菜粉,红焖牛腩,红烧肉套餐及各种拌菜。白菜香菇 猪肉包,酸菜猪肉包。

主食:                                      荤菜:                    凉拌菜:
紫菜猪肉包5元8个                    红烧肉9元            花生米银鱼 5元

牛肉洋葱包5元8个                    红焖牛腩9元          蒜泥海带    3元

芹菜猪肉包5元8个                    香辣牛肉8元          拌土豆丝    3元
萝卜猪肉包5元8个                    酱脊骨7元              榨菜肉丝    4元

韭菜猪肉包5元8个                    萝卜丝肉丸子7元
芸豆猪肉包5元8个                    红烧肉套餐7元

胡萝卜牛肉包5元8个                红焖牛腩套餐7元

生煎包(5元6个)                    炒酸菜肉丝粉7元
豆沙包5元1份(8个)                木须蒜苔7元

特色油炸糕 5元1份(5个)        干煸四季豆7元

红豆粥,白米饭1元1份              香炸牛排8元
可乐,雪碧等软饮料                    香炸鸡排8元

速冻手工饺子5元1份(20个) 
芹菜猪肉,酸菜猪肉               
韭菜猪肉,萝卜猪肉               
白菜猪肉

注:包子饺子的肉馅都是用梅頭肉自制
    饺子皮都是手工制作,皮薄馅大。
    大家需要熟的,我们可以给蒸出来
    现在开始豆沙馅全部自己自制的

菜谱陆续更新中……

满20元免费送餐,送餐范围:北至HIGHWAY7,南至SHEPPARED,东至VICTORIA PARK,西至KEEL.更欢迎自取!

香炸牛排(8元)

香炸鸡排(8元)

红焖牛腩(9元)

红烧肉(9元)

炸萝卜丝肉丸(7元)

干煸四季豆(7元)

炒酸菜肉丝粉 (7元)

木须蒜苔 (7元)

白菜叶宽粉烩肉丸(8元)

白菜叶宽粉烩肉丸套餐(7元)

红焖牛腩套餐 (7元)

红烧肉套餐 (7元)

手擀炸酱面(6元)*宽细任选

酱脊骨 (7元)

香辣牛肉 (8元)

东北嫂包子 (5元8个)

东北嫂手工饺子(5元20个)

蒜泥海带(3元)

特色油炸糕 (5元)

豆沙包(5元8个),红豆粥 (1元)

拌土豆丝 (3元)

特色生煎包 (5元6个)

炸花生米拌银鱼 (5元)

ansly 最后编辑于 2009-06-27 14:05:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

showshowbaby

showshowbaby
     2 楼
lz在哪啊?能送货吗?

ansly

ansly
| 只看楼主
     3 楼
keyi

ansly 最后编辑于 2009-05-27 12:59:20

露小西

露小西
     4 楼
好象离大S那里挺近啊。。。。

问题:什么叫鸳鸯馅?一个包子里两种馅?

ansly

ansly
| 只看楼主
     5 楼

原帖由 露小西 于 2008-2-21 09:28 PM 发表
好象离大S那里挺近啊。。。。

问题:什么叫鸳鸯馅?一个包子里两种馅?

恩,是的,一个包子两种陷.  都是自己家吃出来的, 研究出来哪种最好吃.

jingcandy

jingcandy
     6 楼
不能送货?唉,好想吃哦!

让咖啡等待糖

让咖啡等待糖
     7 楼
刚买了10块钱的, 感觉不错, 阿姨很NICE......顶~

ansly

ansly
| 只看楼主
     8 楼
UP~UP~

加拿大流浪汉

加拿大流浪汉
     9 楼
离我这里有点儿远,不然现在想去买点。

ID:252902

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ansly

ansly
| 只看楼主
     11 楼

原帖由 Bobby特卖场 于 2008-2-22 09:31 PM 发表
我住太古附近..能送货的话..我要些..

实在不好意思....车暂时没有,等有了就给送了

ansly

ansly
| 只看楼主
     12 楼

原帖由 jingcandy 于 2008-2-22 04:45 PM 发表
不能送货?唉,好想吃哦!

都是东北的吗?

花蝴蝶

花蝴蝶
     13 楼
想要  今天可以送吗

晚上也可以  6点后  谢谢了

ansly

ansly
| 只看楼主
     14 楼

原帖由 花蝴蝶 于 2008-2-23 01:26 AM 发表
想要 今天可以送吗
晚上也可以 6点后 谢谢了

好的, 今天晚上6点准时给你送到, 之前会给你打电话.

花蝴蝶

花蝴蝶
     15 楼
原帖由 ansly 于 2008-2-23 14:34 发表

好的, 今天晚上6点准时给你送到, 之前会给你打电话.

谢谢  等着吃包子了~~~
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 164.0741ms; querycount:7