我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 757 "东北嫂"回国探亲,暂停营业.9月初回来,谢谢大家的支持。

花蝴蝶

花蝴蝶
     16 楼
阿姨把包子送来了  真的很好吃

一下午没吃饭了  等着吃包子呢  哈哈

ansly

ansly
| 只看楼主
     17 楼
谢谢你的支持, 刚才在你的BLOG里面,看了你花蝴蝶十字绣很漂亮.

northface

northface
     18 楼
刚买了10个,晚上尝尝。

iluvjen

iluvjen
     19 楼
剛打了電話了 老闆娘感覺很輕切

期待包子ing 呵呵

已经开始

已经开始
     20 楼
我从来不吃面食的,看了都想吃了:D:D

已经开始

已经开始
     21 楼
但是我虽然挺胖,但是真是吃不了那么多啊,20块钱送,那太多包子了吧,我要吃两个星期吧。。。><

ansly

ansly
| 只看楼主
     22 楼

原帖由 已经开始 于 2008-2-23 11:43 PM 发表
但是我虽然挺胖,但是真是吃不了那么多啊,20块钱送,那太多包子了吧,我要吃两个星期吧。。。><

呵呵,你好, 20块钱40个包子,对于一个人来说是很多的...尤其是对个女生来说.

请问你住在哪里?

johnnyzhang2008

johnnyzhang2008
     23 楼
我要20元的.. 给你打电话, 没有人接, 给你留言啦. 我电话是416-602-4288, 如果能送餐的话, 我每周末都要20元的好吗.. 谢谢.. 直接通我电话就可以拉..

showshowbaby

24 楼
打电话了~但是电话吱的一长声,里面好像有人说话,但又听不清楚,没有办法留言~

ansly

ansly
| 只看楼主
     25 楼

原帖由 showshowbaby 于 2008-2-24 04:15 PM 发表
打电话了~但是电话吱的一长声,里面好像有人说话,但又听不清楚,没有办法留言~

你好,现在可以打了,家里有人了....谢谢

ansly

ansly
| 只看楼主
     26 楼
今天还剩下15块钱的包子了,有要的朋友,我给送去.

iluvjen

iluvjen
     27 楼
昨天買了

很好吃 但如果有沒有青椒的餡可以選擇就更好了 呵呵

28 楼
原帖由 ansly 于 2008-2-24 05:59 PM 发表

你好,现在可以打了,家里有人了....谢谢

太饿了~就点了pizza pizza,呵呵~下次再来点~哈

钷孢氨苄片

钷孢氨苄片
     29 楼
晚上7点打电话订的包子,7点半就送到了。送餐非常及时,值得表扬。

再说说味道:包子面皮吃起来不够暄软,可能是揉面过度吧。馅料方面,我今天订的是芹菜和萝卜的。芹菜的咸淡感觉刚刚好,萝卜就偏淡一些。不过味道都是很不错的,可惜能吃出很重的姜的味道。(因为我不爱吃姜,所以对姜的味道很敏感。)

总而言之,包子个头儿看起来虽然不大,但是馅料充足。还是非常经济实惠的。希望店家再接再厉,会继续帮衬的。

chrissy

chrissy
     30 楼
多买点送dt(yonge & bloor ish)吗?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 546.88ms; querycount:0