我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 757 "东北嫂"回国探亲,暂停营业.9月初回来,谢谢大家的支持。

ansly

ansly
| 只看楼主
     31 楼

原帖由 chrissy 于 2008-2-25 11:52 AM 发表
多买点送dt(yonge & bloor ish)吗?

请问你要多少呢? YONGE&BLOOR已经超出我们的送餐范围了...请打个电话过来吧 

goldenboat

goldenboat
     32 楼
我要吃包子!是VAN HORN那边的单独一栋的APT。吗?

让咖啡等待糖

让咖啡等待糖
     33 楼

原帖由 goldenboat 于 2008-2-25 04:46 PM 发表

是的....

ansly

ansly
| 只看楼主
     34 楼

原帖由 goldenboat 于 2008-2-25 04:46 PM 发表

你好,我们是在鼎泰后门对着的那个深棕色的APT. 进入的路口在VANHORNE上面.谢谢支持.

goldenboat

goldenboat
     35 楼
包子好吃,人也好,还多送了我们包子,谢谢东北嫂!

ttc123

ttc123
     36 楼
这个味道不太喜欢..

冰糖果果

冰糖果果
     37 楼
为什么没有素包子呢?

ansly

ansly
| 只看楼主
     38 楼
以后会推出素包子

华青团员

华青团员
     39 楼
包子很好吃.. 我一个星期买拉40元的.. 哈哈.. 我是那个YORK u 的.. 还记得吗.. 哈哈.. 昨天其实我都吃啦晚饭, 因为陷太好吃, 我又吃拉14个包子.. 哈哈.. 估计减肥要失败拉. 希望你们早点搬完家, 从新开火. 我好再点. 强烈推荐此店, 我也想要素陷的.

奶酪

奶酪
     40 楼
阿姨的包子是我在这边吃过的最好吃的包子,不过不知道是不是之前那个鸳鸯肉加鸳鸯菜的阿姨,呵呵

奶酪

奶酪
     41 楼
scar town centre给送吗,

ansly

ansly
| 只看楼主
     42 楼

原帖由 奶酪 于 2008-2-28 12:45 PM 发表
阿姨的包子是我在这边吃过的最好吃的包子,不过不知道是不是之前那个鸳鸯肉加鸳鸯菜的阿姨,呵呵

就是阿姨,谢谢你的支持!!!

圣踪

圣踪
     43 楼
吼吼

大贝贝和小贝贝

大贝贝和小贝贝
     44 楼
太好了你搬到yonge/steeles

离我上班也近。。。我上学也在那转车的说

ansly

ansly
| 只看楼主
     45 楼
想吃包子的, 明天可以打电话预定了
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7457ms; querycount:4