我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 757 "东北嫂"回国探亲,暂停营业.9月初回来,谢谢大家的支持。

salad-dressing

salad-dressing
     46 楼
如果pickup,exact地址是在哪? 謝謝

ansly

ansly
| 只看楼主
     47 楼

原帖由 salad-dressing 于 2008-3-5 12:58 PM 发表
如果pickup,exact地址是在哪? 謝謝

在STEELS&YONGE   10 TANGREEN CRT. m2m 4B9

iluvjen

iluvjen
     48 楼
今天可以叫餐了嗎???

ansly

ansly
| 只看楼主
     49 楼
可以啦~~

ansly

ansly
| 只看楼主
     50 楼
今天是芸豆,萝卜,芹菜.....

坚强的泡沫

坚强的泡沫
     51 楼

原帖由 ansly 于 2008-3-6 04:36 PM 发表
今天是芸豆,萝卜,芹菜.....

我刚才要得萝卜 你没给我拿阿 全都是芸豆的

ansly

ansly
| 只看楼主
     52 楼
原帖由 坚强的泡沫 于 2008-3-6 05:02 PM 发表

我刚才要得萝卜 你没给我拿阿 全都是芸豆的

你是要15个包子那份吗?如果是, 5个一袋的是芸豆馅的,10个一袋的是芹菜5个,萝卜5个.

如果真的错,对不起了.

你那么爱吃萝卜的, 那天路过就拿几个萝卜馅的包子,免费赠送

坚强的泡沫

坚强的泡沫
     53 楼
原帖由 ansly 于 2008-3-6 08:19 PM 发表

你是要15个包子那份吗?如果是, 5个一袋的是芸豆馅的,10个一袋的是芹菜5个,萝卜5个.

如果真的错,对不起了.

你那么爱吃萝卜的, 那天路过就拿几 ...

你给我拿的是10个一代的芸豆 5个一带的芹菜的  没有我最爱吃的萝卜

虽然我第一次叫你家的包子 味道还是不错了 就是个头太小了 如果个头大一点就好了

ansly

ansly
| 只看楼主
     54 楼
原帖由 坚强的泡沫 于 2008-3-6 08:27 PM 发表

你给我拿的是10个一代的芸豆 5个一带的芹菜的  没有我最爱吃的萝卜

实在是对不起. 那就是我拿错了. 明天顺道来拿几个萝卜馅的包子吧,阿姨赠送给你.

坚强的泡沫

坚强的泡沫
     55 楼
原帖由 ansly 于 2008-3-6 10:37 PM 发表

实在是对不起. 那就是我拿错了. 明天顺道来拿几个萝卜馅的包子吧,阿姨赠送给你.

没关系  下次去的时候多给两个

ansly

ansly
| 只看楼主
     56 楼
今天的包子有: 芹菜白菜,豆角馅,和萝卜的

hanfangwei

hanfangwei
     57 楼
刚点的包子,正等着呢!好饿啊!

ansly

ansly
| 只看楼主
     58 楼
今天送餐到半夜12点!!!!!!!!!

BabyKuo

BabyKuo
     59 楼
LG剛去拿~~~ 等著吃呢~~~ Yummy~~~

BabyKuo

BabyKuo
     60 楼
好吃好吃...
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 76.1868ms; querycount:4