我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 757 "东北嫂"回国探亲,暂停营业.9月初回来,谢谢大家的支持。

侃大山

侃大山
     61 楼

ansly

ansly
| 只看楼主
     62 楼

原帖由 侃大山 于 2008-3-7 11:27 PM 发表

芹菜白菜,萝卜,芸豆,素馅

GTY

GTY
     63 楼
有酸菜馅的包子没有

露小西

露小西
     64 楼
昨天点了鸳鸯馅的和韭菜3鲜的,昨天太忙了,没空上来写。。今天补上。。

可能因为我是北方人,对那个韭菜3鲜的是非常非常满意。如果一定要挑美中不足,就是稍微有点咸,但是完全可以接受。真的很好吃。。。。鸳鸯陷的也还不错,不知道要怎么形容,应该说interesting吧。。。。但是下次我应该不会点了。下次很想试试猪肉芸豆的和萝卜的。本来是20块起送,但我就要了15块的包子,还是给我送来了。。。

送餐的时候发生点小状况,送餐的应该是东北嫂的儿子吧。。。小伙子太不仔细了,一次一次路过我的楼,都没看到楼号,还打电话给我说我家不好找,找不到。。。我家就在马路边上,还是超级大马路边上。。。。哎。。。。导致我晚了1个小时拿到包子。。。不过小伙态度挺好的,折腾半天还是笑咪咪的。。。下次送餐要注意哦。。。。

ansly

ansly
| 只看楼主
     65 楼

原帖由 露小西 于 2008-3-8 01:17 AM 发表
昨天点了鸳鸯馅的和韭菜3鲜的,昨天太忙了,没空上来写。。今天补上。。

可能因为我是北方人,对那个韭菜3鲜的是非常非常满意。如果一定要挑美中不足,就是稍微有点咸,但是完全可以接 ...

哈哈,谢谢你的支持.... 下次肯定能找到了~~~我那天真的是眼神不太好,可能是因为天黑了.......不知道为什么,就是看不见你家楼号,别的都可以...........唉!对你造成的不便, 深表抱歉....

sc177

sc177
     66 楼
今天点了3种馅的, 真的很好吃啊. 以后就点你们家包子了:)

圣踪

圣踪
     67 楼
味道不错,顶一下

安安鱼

安安鱼
     68 楼
我也刚点了,这么大雪还送来了,真挺感动的~

包子很好吃,我也喜欢韭菜鸡蛋的

ansly

ansly
| 只看楼主
     69 楼
谢谢楼上几位的回帖, 谢谢你们的支持.....

ansly

ansly
| 只看楼主
     70 楼
回斑竹, 谢谢你的捧场, 以后每天基本保证4种馅.

ansly

ansly
| 只看楼主
     71 楼
今天有推出萝卜丝肉丸子!!!!!!!!!!!!

侃大山

侃大山
     72 楼
阿姨的包子不错,态度也非常好,昨天那么大的雪还大老远的送货,真是太太太太感动了.

侃大山

侃大山
     73 楼

ansly

ansly
| 只看楼主
     74 楼
你是住哪的那个?

大贝贝和小贝贝

大贝贝和小贝贝
     75 楼
送餐费多少钱啊。。。我住在steeles/pharmacy
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2967ms; querycount:0