我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 757 "东北嫂"回国探亲,暂停营业.9月初回来,谢谢大家的支持。

ansly

ansly
| 只看楼主
     76 楼
送餐不要钱

GTY

GTY
     77 楼
有酸菜馅的包子没有

DDS0912

DDS0912
     78 楼
那最远送到哪里呢??

要是一次多买点,可以送远点吗,YONGE/LAKE SHORE 这里

ansly

ansly
| 只看楼主
     79 楼

原帖由 GTY 于 2008-3-9 05:28 PM 发表
有酸菜馅的包子没有

谢谢你帮顶贴, 但是没有酸菜馅儿的包子.

ansly

ansly
| 只看楼主
     80 楼

原帖由 DDS0912 于 2008-3-9 05:29 PM 发表
那最远送到哪里呢??
要是一次多买点,可以送远点吗,YONGE/LAKE SHORE 这里

不好意思,LAKE SHORE不在送餐范围之内.

maki-yaya

maki-yaya
     81 楼
吃了, 很好吃, 不过我有点土, 不知道芸豆是啥? 是不是就像刀豆那样的?? 我乍吃到韭菜陷得类???  这个是三鲜???

不过都很好吃, 哈哈, 丸子也超级好吃~

ansly

ansly
| 只看楼主
     82 楼

原帖由 maki-yaya 于 2008-3-9 08:15 PM 发表
吃了, 很好吃, 不过我有点土, 不知道芸豆是啥? 是不是就像刀豆那样的?? 我乍吃到韭菜陷得类??? 这个是三鲜???

不过都很好吃, 哈哈, 丸子也超级好吃~

芸豆就是青豆角,长条型的.

熊猫妹妹

熊猫妹妹
     83 楼
10 TANGREEN CRT 是那几幢appartment building吗? 哈哈我就住在你家隔壁一条街上,Hilda。下次一定要试试您的包子。

对了,您好像没写价钱,包子多少钱啊?

ansly

ansly
| 只看楼主
     84 楼

原帖由 熊猫妹妹 于 2008-3-9 09:11 PM 发表
10 TANGREEN CRT 是那几幢appartment building吗? 哈哈我就住在你家隔壁一条街上,Hilda。下次一定要试试您的包子。 对了,您好像没写价钱,包子多少钱啊?

是,就是最高的那幢, 试下我们家的包子吧,肯定不会后悔的. 5元钱10个.丸子是5元钱20个.

iluvjen

iluvjen
     85 楼
今天又叫了 超好吃的

丸子有點鹹 但是味道不錯 幫UP~~

ansly

ansly
| 只看楼主
     86 楼

原帖由 iluvjen 于 2008-3-9 10:17 PM 发表
今天又叫了 超好吃的
丸子有點鹹 但是味道不錯 幫UP~~

谢谢你的支持, 丸子会改正的. 谢谢~

欧阳小初

欧阳小初
     87 楼
东北嫂家的包子,我觉得挺好的.说实在的,口味人各有异.包子馅我觉得还行而已,可能不特别合我口味.但公道的看待一个包子好不好吃,主要是看皮够够不松软,薄厚合不合适,馅的大小如何,不要太油腻也别太淡寡.这四样东北嫂家都做得很好~~~

大汗,我朋友说你拽文拽糊涂了,这么写没人知道你是夸人家还是损人家呢...好吧那么我就换个直白的说法..包子挺好吃..面发得好,松软适口,馅不油腻,大小适中~(我特怕吃国内有些号称薄皮大馅一咬一包油的包子,吃半个就恶心了)蒸得火候极好,拿东北话来讲:楦乎乎的,好像熟女的屁屁...爱包子就是想吃这个口感,西西...

丸子要表扬一下,我很喜欢...是有点小咸,不过我是北方的,刚刚合我口味.

服务态度ok的。接电话的小伙子一口地道东北味儿,听着满亲切.预计45分钟-1小时送到。最后1小时20分钟送到的.也差不多.不过我点了鸳鸯,云豆,素三鲜3样,后两样我吃出来了,第一样却吃到了芹菜..不知道是鸳鸯馅里本来就有芹菜还是搞错了。因为小伙子接电话时就报错了一次芹菜的,被我纠正了...不过这也没关系。芹菜的也挺好吃的~

总之挺好的。下次馋包子了还会买~

建议是...我是沈阳的。我们那儿人吃包子喜欢配点小咸菜和白米粥小米粥,吃起来特别舒服润胃.大嫂家的东西有点太单调,除了包子和丸子没别的了.只吃这两样挺腻的...不如增加点粥和咸菜,买的人也多点选择吃起来也舒服,卖的人卖这两样也不难做利润还高.何乐不为呢~

欧阳小初

欧阳小初
     88 楼
我也希望有酸菜馅的可以吃..西西...偶还梦想有排骨的..就是带点小脆骨的牛肉包子,家乡时的最爱...

还有白菜馅的,猪肉大葱的,胡萝卜馅的..

原谅我吧,我馋包子好久了~

ansly

ansly
| 只看楼主
     89 楼

原帖由 欧阳小初 于 2008-3-10 03:22 AM 发表
东北嫂家的包子,我觉得挺好的.说实在的,口味人各有异.包子馅我觉得还行而已,可能不特别合我口味.但公道的看待一个包子好不好吃,主要是看皮够够不松软,薄厚合不合适,馅的大小如何,不要太油腻也别太淡寡. ...

哈哈,谢谢你的支持, 阿姨以后会推出小菜和大米粥. 小菜想吃样子的??

ansly

ansly
| 只看楼主
     90 楼

原帖由 欧阳小初 于 2008-3-10 03:25 AM 发表
我也希望有酸菜馅的可以吃..西西...偶还梦想有排骨的..就是带点小脆骨的牛肉包子,家乡时的最爱...
还有白菜馅的,猪肉大葱的,胡萝卜馅的..
原谅我吧,我馋包子好久了~

有机会会包你说的这些种类的包子,谢谢你的支持.

返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.66ms; querycount:4