我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 305 江苏风味开张了! (取消免费送餐)
本主题由 版主 露小西 于 2009/8/18 20:42:59 执行 设置高亮 操作

江苏风味

江苏风味
| 只看楼主
        亲爱的华人朋友今天我也来约客论坛家庭厨房栏目凑个热闹。把自己多年来积累的厨经验展现给大家。希望能得到广大朋友的支持和帮助。我的产品主要为江苏风味,采用优质的原料和调料,不含味精,鸡精。欢迎提前预定.

取货地点:
East York  (Broadview & Cosburn)
电话:4165517203 可留言,
20元起可免费送货(TTC可到达的地点)

江苏风味 最后编辑于 2011-06-12 21:47:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

安安鱼

安安鱼
     2 楼
刚想开帖问哪里有好吃的盐水鸭~今天先试试看lz的~

安安鱼

安安鱼
     3 楼
lz几点开始营业啊,还有盐水鸭要提前多久预定呢

ericivy

ericivy
     4 楼
盐水鸡要提前定吗,好想吃

江苏风味

江苏风味
| 只看楼主
     5 楼

谢谢大家的支持!!!

盐水鸭最好要提前三天预定。营业时间比较灵活,可以打电话商量。

416-5517203

天使猪

天使猪
     6 楼
没有其他的菜了吗?

好想吃肴肉还有大煮干丝,麻辣小龙虾

showshowbaby

showshowbaby
     7 楼
就这么多菜吗?

飘着的潇潇

飘着的潇潇
     8 楼
只有这么点菜么?

江苏风味

江苏风味
| 只看楼主
     9 楼
我家在南京开过锅贴店,所以做面食比较在行。希望大家有机会尝尝我的盐水鸭,味道不错的。做菜,说实话我比较拿手的是辣子鸡,和香辣蟹。味道可以跟饭店里的比。别的菜大都是家常菜。肴肉我不会做, 但大煮干丝,这里的干丝没有南京的好,可能味道也不会一样。我做的龙虾很好,只是这里的龙虾可不一样。 我还是真的很怀念南京的龙虾。

安安鱼

安安鱼
     10 楼
听起来lz是高手~辣子鸡可以定么,呵呵

江苏风味

江苏风味
| 只看楼主
     11 楼
辣子鸡可以预定,最好趁热吃.欢迎定购.谢谢。

COLT

COLT
     12 楼

原帖由 江苏风味 于 2008-5-29 09:47 PM 发表
我家在南京开过锅贴店,所以做面食比较在行。希望大家有机会尝尝我的盐水鸭,味道不错的。做菜,说实话我比较拿手的是辣子鸡,和香辣蟹。味道可以跟饭店里的比。别的菜大都是家常菜。肴肉我不会做, 但大煮干丝,这 ...

有金春锅贴吗。。。

江苏风味

江苏风味
| 只看楼主
     13 楼
谢谢你这位朋友:

金春锅贴可以做,我们一直认为大家都不爱吃猪肉的,所以做了牛肉加了一点菜,加了印度咖喱酱,味道很好,所以着重推荐了咖喱牛肉锅贴.再南京我们卖的锅贴就是纯牛肉的,汤汁很足,在这里可以任自己定.只是要提前预定.联系电话4165517203

chrissy

chrissy
     14 楼
lz 看见你的dt送餐回帖,买的多, 送wellesley station吗?多谢多谢!!

黑糯米

黑糯米
     15 楼
金春锅贴。。。流口水ing
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3973ms; querycount:3