我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 家庭厨房 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 昨天去了《京味轩》~~~赞~~~~~~

梨梨

梨梨
| 只看楼主
在这里潜水了这么久我也上来冒冒泡吧^^,昨天终于去了垂涎已久的《京味轩》,在去以前先给老板打了个电话,老板服务态度很好,还问了我们要不要馅饼,因为需要的时间比较长,就需要提前准备,我们就ORDERl了2个牛肉馅饼。然后老板还很详细的跟我们又说了准确地址,一切OK后就出发了~

从我们住的地方开车过去需要大概半个小时,等我们到达时已经饿得不行了= =||才走出电梯,我貌似已经闻到了一阵阵菜香~~~老板开门后非常热情的招呼我们坐下,然后老板娘把茶水什么的都很快的端上来,环境也很干净舒服,很符合"家庭厨房"的特色捏,老板拿出一张张照片给我们点菜,好贴心TOT因为我们不是北方人,单看菜名完全8知道该点什么,结果照片一拿出来也麻烦..因为什么都想点T-T...照片上每样菜都让饥肠辘辘的我们貌似更饿...

最后我们点的菜是:

牛肉馅饼(我也8知道是不是这个名字,反正是老板发的那贴的第一幅图上那个东西,但是比那图上的大好多...牛肉丸子也塞满了整个皮.....我吃了1个就貌似已经半饱了....男朋友超喜欢这个饼..),

五香酱牛肉(切成片状,老板还特地为我们放了调料在上面,很入味,吃起来很香)

糟香麻仁肚(8知道厨师放的是芝麻酱还是花生酱,反正闻起来吃起来都好香,里面还有香菜哦)

卤煮火烧(这个东东好丰富,里面荤素都有,具体有些什么我也记不得了.只顾着吃了..哦,,.里面的大肠弄得很卫生很干净,汤的味道,我个人觉得淡了点,但是我男朋友觉得刚刚好,可能因为我是重庆人,口味比较重,,对了,从这汤里我知道了原来北方人是把面饼煮在汤里吃的,,原来这样还蛮好吃的)

酸辣海带丝(这道菜真的是无可挑剔,真是物美价廉...好好吃好好吃好好吃~~~比以前我在韩国城的超市里买的好吃多了~~~~)

在我们点菜的时候,老板就提醒我们说:你们2个人的话,这样有点多,你们吃不完的.那个时候由于是看图说话..眼大肚皮小.点了以上这些..果然被老板说中了..光是那个牛肉馅饼就已经把我攻陷了- -后面的那个卤煮火烧都剩了一半,然后几乎米怎么动过的酱牛肉和肚条都打包了,说没怎么动过是因为每道菜真的分量太足了....好大一盘...怎么吃都感觉分量没减少一样...

老板和老板娘手艺好好,为人也很热情周到,我觉得这样的家庭厨房比外面的某些店舒服多了= =以后还会经常去滴.唯一郁闷的就是离得远了点呀,不过这样的质量和服务态度真的很值得学习.

这次有点遗憾的就是没有迟到我心仪的驴打滚,,T_______T,,居然卖光光了...哎...老板呀,下次记得给我留几个呀...所以在这边提个醒,想吃驴打滚的亲们记得电话预定哦

OK~享受了那么多美食....一结账,才20多元,真的太合算了...分量这么足,还这么好吃,,价钱又好公道,,有什么理由不支持呢~~~老板坚持不要小费~还好谦虚的说什么招待不周~所以我们还是强行给了= =服务得那么好,怎么说也该给的~~~

最后我们非常满足滴回家了~~~恩,这趟跑得很值得~~

写上来分享下~因为是第一次去家庭厨房吃饭~所以跟大家汇报下感受,我可不是什么托,也不会做那么无聊的事儿,好的就是好的,黑的也掰不成白的~~

前几天点了四川凉面,也挺不错的,,味道多巴适的.就是下次点的时候我决定点4份了,一共20块还免运费,上次点了2盒加运费都15块了,结果还不够分= =~~~看来家庭厨房真的是我们这些懒妞们的救星~~~哈哈

接下来准备试试天使厨房滴菜~~看图片也蛮有食欲滴,而且大家貌似评价也不错呢~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

梨梨

梨梨
| 只看楼主
     2 楼
打包的2样菜受到了朋友们滴一致好评^^

我回家后加了点香菜铺在肚条上面,,刚刚已经被洗劫得精光= =

OK,睡觉~~~~~~

goup

goup
     3 楼

原帖由 梨梨 于 2008-7-8 03:12 AM 发表
在这里潜水了这么久我也上来冒冒泡吧^^,昨天终于去了垂涎已久的《京味轩》,在去以前先给老板打了个电话,老板服务态度很好,还问了我们要不要馅饼,因为需要的时间比较长,就需要提前准备,我们就ORDERl了2个牛 ...

这位小妹妹,真的非常感谢你写了这麽多洋溢之词来夸赞我们.您言过了,让您吃的满意,用的开心.是我们待客的宗旨,这是本份.也是尽可能必需做到的商家之道.四海都是客,五湖皆为友.各位高朋贵友的赏光已是我们莫大的荣幸了.我们会苛守我们的商鉴让朋友们高兴来,满意归.若有不到之处还望各位朋友海涵.再一次感谢您的厚赞.

棒棒堂

棒棒堂
     4 楼
up

wahaha2008

wahaha2008
     5 楼
卤煮没的说了,我去过一次,吃的很想北京,刚从美国回来,改天去吃红烧肉

kevin0202

kevin0202
     6 楼
支持,昨天又吃了,估计又要肥了,管不了那么多了

灯泡

灯泡
     7 楼

真实的我

真实的我
     8 楼

想当时,一人吃了5个门丁

czzhang

czzhang
     9 楼
原帖由 真实的我 于 2008-7-13 15:12 发表

想当时,一人吃了5个门丁

弓虽

飘着的潇潇

飘着的潇潇
     10 楼
刚才我饿得不行还吃了个前两天剩的门钉,哈哈哈

Juliana

Juliana
     11 楼

今天我也去啦,好吃·!·

seekyou

seekyou
     12 楼
还可以,就是觉得太油了

nmfebu

nmfebu
     13 楼
我昨天也去了。 东西超级好吃,老板人也很好。 下次还去。 希望老板能尽快找个

合适的地方开自己的店面。 那样, 吃的东西就更多了。。。。 期待
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.6879ms; querycount:6