我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 钓鱼湖畔 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 这是什么鱼?

raylin007

raylin007
| 只看楼主 |
我发觉现在移民多了怪事也多了。钓鱼不分大小什么都乱拿什么都乱拿。我们钓鱼是为了钓,99%钓上来都放回去。钓鱼也不懂鱼是什么品种,老是问人家这是什么鱼。。其实加拿大很多资料手册图文并茂,这些小年轻新移民什么都不看看,买张鱼牌就去乱砍乱杀乱钓。就象国内土豪一样开着奔驰满脚泥。笑死人……

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

Banban213

Banban213
|
     2 楼

|
     3 楼

bruce_yu

bruce_yu
     4 楼
确实如此。去年遇到一位中年大叔,和我讲才来加拿大,拿出鱼篓让我帮忙看看都是什么鱼。好家伙,我一看篓里有一条一磅多的小嘴(6月初,还没开季),几条CRAPPIE,ROCK BASS和无数条小的SUNFISH.我告诉他小嘴现在不能钓,还没开季,必须马上放回河里。后来回头想想觉得真应该让他吃张TICKET,那么小的鱼他都留下了,应该给他点教训。

Banban213

Banban213
|
     5 楼
bruce_yu 发表在4楼
确实如此。去年遇到一位中年大叔,和我讲才来加拿大,拿出鱼篓让我帮忙看看都是什么鱼。好家伙,我一看篓里...
的确,我上次在论坛里还有个白痴跟我说,我钓起来没有拿,还叫其他人去钓,那个地方根本没开季,真是SB一个

raylin007

raylin007
| 只看楼主 |
     6 楼
bruce_yu 发表在4楼
确实如此。去年遇到一位中年大叔,和我讲才来加拿大,拿出鱼篓让我帮忙看看都是什么鱼。好家伙,我一看篓里...
我在这边活了二十多年,近三四年很多地方连条鱼都没有了。

calvinsir

calvinsir
     7 楼
见怪不怪。
有些人可能一辈子没见过鱼,也可能知道自己剩下的时间不多,没太多机会钓鱼,吃鱼。
所以大小通吃。

raylin007

raylin007
| 只看楼主 |
     8 楼
主要是别人看到觉得我们华人很cheap啊!

raylin007

raylin007
| 只看楼主 |
     9 楼
calvinsir 发表在7楼
见怪不怪。
有些人可能一辈子没见过鱼,也可能知道自己剩下的时间不多,没太多机会钓鱼,吃鱼。
所以...
那也不要让人家看到小黄人就讨厌认为我们是蝗虫嘛。

calvinsir

calvinsir
     10 楼
原帖由 raylin007      于 2018/5/24 5:47:36 发表
那也不要让人家看到小黄人就讨厌认为我们是蝗虫嘛。......

实在没办法,有的人的心态就是愿者上钩,不拿走就吃亏。
我是不同意的,奈何。。。。

calvinsir 最后编辑于 2018-05-29 13:13:36

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4744ms; querycount:5