我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 钓鱼湖畔 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 130匹马力18尺船怎么过户?买了船不会过户

诺曼底登陆

诺曼底登陆
| 只看楼主 |
买了个二手船13年,130匹马力18尺。请问大家怎么过户手续?拖车已经过户了,拍照也上好啦。船卖家也写了买卖合同给我。但是这个船service Ontario 不管给了我一个网站,但是我上网站上面看就一个表格那是申请船牌照的啊,没有owner ship 这码事,有谁有经验可以帮忙给点指引

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

诺曼底登陆

诺曼底登陆
| 只看楼主 |
     2 楼
船之前的牌照我也有但是不是我的名字

Dqx

Dqx
     3 楼
填好那个船牌的申请表, 然后带着销售合约一起去SERVICE CANADA 过户,然后去service Ontario个trailer挂车牌

诺曼底登陆

诺曼底登陆
| 只看楼主 |
     4 楼
ServiceCanada?没听说过,那是什么机构?service Ontario 倒是已经去过了

SargentPepper

SargentPepper
     5 楼

紫色幽灵137

紫色幽灵137
|
     6 楼
有两种方法,一种自己去网上打印表格,然后填好自己寄过去,根据它的要求要拍张船的侧面照和bill of sale 的copy一起寄过去,两个礼拜左右就会收到你的new ownership,还有一种简单的就是可以上网直接填,transport canada马上就给你改登记了,马上就可以upload图片和bill 过两天ownership就邮件来了。下载表格的网站https://www.tc.gc.ca/eng/marinesafety/debs-obs-paperwork-paperwork_boat_licence-1898.htm,上网填的话Google一下pleasurecraft license
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1066ms; querycount:4