我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 钓鱼湖畔 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 圆月下钓Crappie

wolfgang

wolfgang
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

ljc19870116

ljc19870116
|
     2 楼
全是太阳鱼

newbie131

newbie131
|
     3 楼
太小了吧

Darknightlove

Darknightlove
|
     4 楼
小的太多了

pipixia111

pipixia111
|
     5 楼
太小的就别拿了吧。

SacredRelic

SacredRelic
|
     6 楼
可以pm地点吗 跪求

wolfgang

wolfgang
| 只看楼主 |
     7 楼
这波鱼是小了点儿,大的6吋,小的只有3吋。大家好眼力!

SargentPepper

SargentPepper
|
     8 楼
原帖由 wolfgang            于 2019/9/17 18:36:21 发表
这波鱼是小了点儿,大的6吋,小的只有3吋。大家好眼力!......

jamesr

jamesr
|
     9 楼
求带

wolfgang

wolfgang
| 只看楼主 |
     10 楼
可谓仁者见仁,智者见智。何必点破,见笑了。发了几个钓鱼帖,挨了无数拍砖。只是钓了几条鱼没什么可show off的,发帖的目的只是想给喜爱钓crappie的钓友们传递一个信息,可能颠覆一般人的认识,即是crappie在夏天也可以成群结队,至于为什么自己去悟。在此声明一点,加拿大是法治国家,遵纪守法钓鱼是做人的底线,相互尊重是法律条款。本人敬佩钓者catch and release,感谢善意的钓大放小的建议。但鄙视出于某种目的谴责,不要拿所谓高尚情操来绑架别人的行为。

soaring_up

soaring_up
     11 楼
三寸的鱼,拿来煲汤吗?

不是绑架你,这么小的鱼都留,真是看不过眼。

Banban213

Banban213
|
     12 楼
wolfgang 发表在7楼
这波鱼是小了点儿,大的6吋,小的只有3吋。大家好眼力!
希望你以后不要再晒图。一个没品德的人。没人羡慕。还有3寸都拿,给狗,狗也不要

wolfgang

wolfgang
| 只看楼主 |
     13 楼
就怕不识货,3-6寸的鱼是这样的吗?

我是泥鳅佬

我是泥鳅佬
|
     14 楼
大的拿就算,这么小都拿?没钱买鱼还是天生下贱?

太阳的光辉

太阳的光辉
|
     15 楼
支持合法留鱼!至于留小放大还是留大放小还是不留那是个人选择的问题!你让一个经常钓花的人留鱼他只会留9-11寸左右的!为什么?自己想!可你让一个不经常钓鱼的人谈论留鱼问题有点小题大做,钓的多了就知道该怎么做了!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.4342ms; querycount:6