我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 钓鱼湖畔 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 入门级别高级充气船转让

爱牛哞哞

爱牛哞哞
| 只看楼主

因想入手大一点的中级船,转让精心升级保养的初级充气船;
三米长充气冲锋艇,4马力船尾机,配船尾车。
最多可坐3个大人一个小孩,或两个大人两个小孩
有意者请联系:1 (289) 801-8528

爱牛哞哞 最后编辑于 2019-09-22 19:36:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

johnny4815

johnny4815
|
     2 楼
多少钱,请pm

薯条土豆

薯条土豆
|
     3 楼
请报价

爱牛哞哞

爱牛哞哞
| 只看楼主 |
     4 楼
连60cc手动机油马达,时速15km 和万向划桨和手抓安全绳,周末假期去湖边旅行/钓鱼必备,顶在车顶就可以。9成新

爱牛哞哞

爱牛哞哞
| 只看楼主
     5 楼
e更多图片请发短信给:1 (289) 801-8528

爱牛哞哞 最后编辑于 2019-09-22 19:35:40

Esongan

Esongan
|
     6 楼
卖多少钱?

prapply

prapply
|
     7 楼
价格,谢谢

prison_break

prison_break
|
     8 楼
这个发动机怎么看着这么像割草机改的啊

爱牛哞哞

爱牛哞哞
| 只看楼主 |
     9 楼
船主真的花了很多时间在升级,为的就是使用起来更方便,几乎全新,有兴趣可以发短信,可以提供更多图片、使用过程的视频等等 1 (289) 801-8528

qing8882

qing8882
     10 楼
就个小破船连个价钱都不肯说,看来不是等傻子来高价买就是别有用心。这种船去有点水草的地方都被缠,碰到锋利点的石头树枝马上烂。

shawn_chen

shawn_chen
|
     11 楼
我也觉得真心卖就报个价格出来,坐等大佬报价5000?

yiqiangzheng881

yiqiangzheng881
|
     12 楼
其实楼主卖多少无所谓,只要他喜欢就好,之前联系过,价格跟买新的差不多
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1179ms; querycount:2